Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Перейду сразу к делу: пришло смс на телефон с тем что я выиграл автомобиль. Сам скептично отношусь к таким вещам, но ради интереса залез на их сайт и позвонил в эту конторку. Суть сие такова, что на телефон-победитель нужно положить 1% от стоимости приза и этими средствами лично смогу пользоваться в дальнейшнем, а также заполнить анкету и тогда приз мой :ok: . Больше всего интересно услышать жителей нашей прекрасной столицы может слышали об этом автосалоне, ибо google вообще не понимает моих запросов.

Партнер

Member
чето на рекламу похоже, не?

Member
BAMIINP
А вы учавствовали в каком нить розыгрыше то?
Есть салон ГРАНД АВТО, походу палево. И сайтик не солидный

Junior
Vit222
Про сайт солидарен. Нет просто часто использую киви и Visa Virtual, и в эту акцию рандомно попал так как пользовался терминалами Qiwi. Если смотреть с google maps то отчетливо видна автостоянка и ангар похожий на автосалон

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Похоже на развод, но вопрос: Что они с этого имеют, если я положу деньги на свой майфун (они же останутся не с чем) или я плохо подкован в это вопросе :oops: ?

Member
BAMIINP писал(а):
Суть сие такова, что на телефон-победитель нужно положить 1% от стоимости приза и этими средствами лично смогу пользоваться в дальнейшнем, а также заполнить анкету и тогда приз мой

то есть тебе на твой телефон нужно положить 1% автомобиля, чтобы его получить?
вообще, вся история мутная, конечно.
но что-то я не вижу выгоду для авторов развода, если это не твой сотовый оператор :?:

Member
Фото: 0
Обязательно название темы нужно было написать КАПСОМ?

Junior
Rodyanin
Именно: кладу на свой телефон и использую в дальнейшем как хочу согласно тарифному плану. Сотовый оператор врятли участвует в этом лишь потому, что среди призеров указаны номера телефонов других сот операторов. Вот и сиди тут думай. :?:
REALpredatoR
Извините если доставил Вам неудобство, но уж как написал

Member
BAMIINP согласись на участие, скажи что закинул бабло - давайте анкету. Потом и узнаешь. Я думаю, что для какого-нибудь этапа нужно будет отправить СМС на сильно платный номер для регистрации или выполнить USSD-запрос, который переведет денежку.
И не забудь нам рассказать, чем все закончится, если решишься продолжать.

Junior
Viper.ck
Поясню вкратце: сначала заполняю анкету, потом пополняю баланс своего счета этим 1% от автомобиля созвонившись с ними, чтобы они определили терминал и связались с сотовым оператором, дальше только получение приза. Никогда не слышал о таком автосалоне, который якобы с 1997г существует. Поисковые службы, тот же google, кроме как grand-auto ничто не выдает. Granda-auto так и остается для меня темной лошадкой :old_confused:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мне этот 1% за 5 лет не проговорить, учитывая что мне полтиника на 2-3 месяца с головой :haha:

Member
Обычная разводка.

Junior
Masterovoj
Возможно, но при разводе обычно мошенники имеют выгоду. А что будут иметь они? 5500руб. на чужом телефоне? Не логично.

Member
BAMIINP так уже сказали, что нужно будет перевести куда нибудь эти деньги. У разводчиков схема зачастую имеет несколько шагов.

Member
Ну как вариант - сумели сделать дубликат вашей симки (возможно такое). И как только появиться сумма на Вашем счету - тут же посредством СМС либо ЮССД с дубликата они ее куда нить переведут.
Как вариант проверки - связаться с администрацией/тех.поддержкой QIVI и уточнить, есть ли у них подобная акция.

Junior
Masterovoj
Все несколько шагов описал выше.
sirex
Возможно, но узнать получится только одним способом.

Member
Сайт был создан меньше месяца назад. В качестве почты указан ящик на яндексе. И по другим приметам можно сказать, что работают мошенники-любители.

Junior
RangerXP
Большое спасибо за столь ценную информацию. Наводит на размышления :?:

Member
BAMIINP писал(а):
Все несколько шагов описал выше.

это известные тебе шаги, положишь 5 тыр, а дальше что нибудь еще сделать, например, позвонить на платный номер. А там бабки улетают очень легко. Я пользовался некими услугами с оплатой по смс, так там тысяча за 10 минут улетает нафиг.

Member
Фото: 2
На сайте этого автосалона зайдите в раздел наш коллектив, имя начальника отдела продаж, вбитое в гугле, привело к интересным результатам.

Member
лохотрон 200%,хочешь что то реально выиграть?играй в букмекере,там точно не обманут :D

Member
Фото: 0
Обращаем Ваше внимание на то, что пополнение баланса своего номера Вам необходимо совершать в присутствии наших операторов. То есть, когда Вы будете готовы пополнить свой баланс не менее 1% от суммы выигрыша и будете находится возле аппарата самообслуживания (терминала), перед пополнением сначала необходимо дозвонится до нас, попросить связать вас с вашим регистратором и подключить ваш номер на регистрацию.

Регистратор определит модель терминала возле которого Вы находитесь и установит активное соединение, чтобы наша система могла зарегистрировать пополнение Вашего номера и активировать 8-ми значный пинкод дающий право на получение приза, либо денежной компенсации. :lol:

Не допускайте ошибок перед пополнением своего номера, обязательно нужно дозвонится и подключить номер, баланс которого Вы пополняете на регистрацию.

Получив СМС с сертификатом необходимо предоставить его на сайте по форме обратная связь написав обращение по образцу указанному на странице.

Вот тут то Вас и разведут 8-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа