Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Москва
Есть автомобиль Kia Rio 2005г. , седан, серебристый металлик, двигатель 1493 куб.см., 97 л/с, механическая к/п, кроме ГУРа никаких интересных плюшек в авто больше нет. Пробег всего 4300 км, 2 раза летом по месяцу всего побегала в 2005 и 2006 гг., потом 5 лет стоял в гараже. Автомобиль в отличнейшем состоянии, пройден ТО в апреле, аккумулятор новый, масло правда только не менялось. Авто достался по наследству моей матери от отца, продаю я по генеральной доверенности. Вот меня и интересует за сколько можно продать такое чудо. Хотелось бы услышать мнение форумчан.
_________________ i7-3930K, Asus Rampage IV Formula, 4х8Гб 1866 CRUCIAL Ballistix Tactical, MSI GTX 980, SSD SAMSUNG 850 EVO 500Гб, 850W SeaSonic SS-850KM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
Как вариант чтоб не прогадать сдайте авто в салон на комиссию... А так они от 230-300к стоят. А касаемо пробега многие вам не поверят... да и как показывает практика стояние в гараже не лучшим образом сказывается на авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Москва
Идея про салон не плохая, но сосед имел неудачный опыт продажи, то ли денег много хотели срубить и поэтому никто не купил, то ли еще чего. Так и забрал оттуда автомобиль и продал сам.
_________________ i7-3930K, Asus Rampage IV Formula, 4х8Гб 1866 CRUCIAL Ballistix Tactical, MSI GTX 980, SSD SAMSUNG 850 EVO 500Гб, 850W SeaSonic SS-850KM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
машину на продажу....через инет можно.Цену брать чуть выше чем средняя.Масло менять срочно.Ездить на том,что сейчас там крайне нехорошо.Ну по данной ситуации,скажу так:цена машине на 10%выше чем,средняя в этом возрасте с пробегом больше.Но не факт,что людям важен пробег.Люди вменяемые при покупке не пробег смотрят,а состояние.А потом,это конечно хорошо,что у машины пробега нет...но подвеска,всякие прорезиненнные шарниры,сайлентблоки Не знаю в каком оно состоянии.Но на бонусы от отсутствия пробега рассчитывать не советовал бы.Все эти пробеги маленькие..хороший музон в авто,резина и пр. позиции,оно не окупается. Но внимание чуть чуть привлекает.То есть авто такое будет на себя больше внимания обращать,чем одноклассник.
А да...на масле на этом ездить незя...обкатка ведь только прошла.Вообще авто не стоять должно,а ездить.В магазин не иди.У них комиссия большая и туфта это все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
маленький пробег это хорошо. но если его вообще нет - это подозрительно, во-первых, и чревато во-вторых. поэтому сильно дороже, чем авто с пробегом он не будет. +у нас покупают в основном год, а не пробег.
ставь по рынку за 5-летние рио + 10% и будь готов торговаться при осмотре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
Я бы подвеску осмотрел.... думаю всем резиночкам пришел капут... + надо масло менять в движке и коробке (оно хоть и ходит долго но всё же.....) + фильтры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5