Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Тема создана для автомобильного оффтопа гаражных жителей. Можно стебаться над жигулями и ржавыми ведерками, а также можно обсудить секретарш и соковыжималки. Попробуем?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Rodyanin мы там все на бан наговорили, причем у некоторых уже ЖК были... можно было послать и уйти на те же автооверы, но я выбрал компромисс: я чищу тему, никого не банят.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Да вообще все это по идеи можно в теме гаража обсуждать, но там отмороженный куратор, который вообще не понимает чего он хочет и какая конкретно концепция темы гараж в принципе...
Цитата:
на нас идут жалобы
Уверен, что жалуется тот же Мономах, угадал?
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
просто не понятно, чем эта тема принципиально от гаража отличается? название у нее дурацкое какое-то. может что-нибудь другое придумать хотя бы?
Добавлено спустя 53 секунды: Masterovoj просто если здесь обсуждать то, что в гараже оффтоп - нам тут автомобили осуждать придется
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Masterovoj ты хоть намекни, что тут обсуждать-то надо? это фанатская тема - типа ВАЗ-ацтой! или тут просто нужно обсуждать что-то левое? во сегодня у дома видел 350Z - с уродской наклейкой - что-то там про дрифт, и вкоряченным колхозным ара-нулевиком аля 4ка баклажан. что вместо головы у этих людей?? вот это куда надо было писать? сюда, или в гараж?
Member
Я предлагаю дообсуждать тему про домработницу муркина и соковыжималки. Меня например сильно интересует во что обходится домработница и че ее можно заставить делать.
Member
BSD сейчас не в теме по ценам - они, полагаю, могут быть сильно разными. и спектр услуг тоже. может просто раз в неделю приходить тетка и делать уборку. это не очень дорого. а может быть постоянная домохозяйка, тут цена, полагаю, может быть любой. это надо идею звать - он всем филипинок советовал на развес в рабство покупать.
скажем в москве няня на полупансионе вполне может иметь 80-100К в месяц + ништяки вроде поездок по европам, фитнеса и т.п. - тут главное клиента правильного найти.
Member
Кстати говоря, петербуржцы, у меня тут у родственника встал вопрос покраски элемента. Есть у нас в городе приличные конторы, которые можно посоветовать? Я имею ввиду не официалов, к официалам всегда можно поехать и так...
Rodyanin писал(а):
такому, какой он бывает до очередного прихода Мономаха?
Ну пока не надо сгущать краски. Я вообще считаю, что раз он подвязался на курирование темы гараж, то вот и пускай там занимается ремонтом машин, в котором ничего не понимает... а все остальные разговоры, кроме ремонта вести тут. Мне кажется, что любому нормальному форуму не нужен какой-то надзиратель, т.к. социум сам может нормально его регулировать... а надзиратель нужен разве что только рекламу удалять...
Member
BSD писал(а):
Кстати говоря, петербуржцы, у меня тут у родственника встал вопрос покраски элемента. Есть у нас в городе приличные конторы, которые можно посоветовать? Я имею ввиду не официалов, к официалам всегда можно поехать и так...
я красил по купону. покрасил дешево и, вроде нормально. попали в цвет, ничего пока не сыпется, гарантию пол года дали. но на кузовне нажились при этом.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: BSD не, модерация нужна. особенно в тематическом форуме. просто нужно грань чувствовать.
Member
Rodyanin писал(а):
не, модерация нужна. особенно в тематическом форуме. просто нужно грань чувствовать.
не... тут зависит от форума... знаю несколько других тематических форумов, по той же рыбалке, откуда просто самостоятельно уходят люди, которые не вписываются в окружение и ниче модерировать и тереть не приходится.
Member
А меня вот что интересно. Давно уже обратил внимание, что почему-то в современных авто бардачок не запирается на ключ, а ведь раньше запирался. Причем и ключ часто нужен был тот же, что и от замка зажигания. Ведь иметь запирающийся бардачок очень удобно от гопоты, когда выходишь куда-то на небольшое время, чтобы не оставлять открыто в салоне и не таскать в руках... навигатор тот же... видеорегистратор... да даже тот же айпад, если бардачок большой, то влезет туда. Почему пошлатенденция иметь бардачки без замка? Ведь даже в том же унылом корейском лачетти он есть почему-то, зато уже в сииде допустим нет нафига... Да, понятно что в случае надобности взломать не слишком сложн, но ведь гопники обычно долго не копаются, их время поджимает, особенно если у машины еще и орет сигнализация... Как в ВАГе обстоят дела например с этим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9