Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Здравствуйте! Совсем не туда конечно пишу, но другого подходящего раздела не нашлось на любимом форуме) Учусь в институте транспорта, 5 курс, и пришло дело задуматься о дипломной работе, но вот беда, ни как не могу принять решение о теме дипломного проекта. Хотелось бы услышать ваши мысли, предложения тема должна быть связанна с автомобилей и все что к нему относиться
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Gyper А это главное как поднести название темы "Поведение человека с IQ ниже среднего в экстремальных ситуациях за рулём транспортного средства, в восточно-европейском государстве".
Gyper А это главное как поднести название темы "Поведение человека с IQ ниже среднего в экстремальных ситуациях за рулём транспортного средства, в восточно-европейском государстве".
Экстремальные ситуации - это когда ты едешь по федеральной автотрассе, а она неожиданно прерывается лесом И болотом ! Причём по карте - там и дальше должна идти асфальтовая дорога... (из личного)
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Оптимизация транспортных перевозок ООО Адидас на основе линейного программирования именно так звучала моя тема(обучался на инженера автоматчика ) по сабжу тема дипломного проекта можешь назвать хоть Увеличение популяции огурцов ибо в дальнейшей жизни она никак не поможет.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Еще где работы непочатый край: в России очень плохо организовано движение - построят типа автобана с 3 полосами, но на провой стоят припарковавшись, со среднего заворачивают направо в переулок (без полосы торможения), выезжают так же. На левой постоянно очередь для разворота. Получается из 3 полос в реале используются 0,5. Я бы в этом направлнии что-нибудь сделал. Название можешь сам придумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Deternal писал(а):
Концепция развития сети скоростных железных дорог, от Москвы до Сибири.Можно еще про авиацию, это нынче модно, материала дофига...
не подходит У меня наземный транспорт=)
Bad Fox писал(а):
что-нибудь про эксплуатацию в условиях крайнего севера
а вот эта не плохая идея для темы
Deternal писал(а):
Да, как вариант выбирать тему по которой никто из комиссии ничего не знает
Наоборот, еще как все знают. Учусь в Тюмени=)
Bad Fox писал(а):
Еще где работы непочатый край: в России очень плохо организовано движение - построят типа автобана с 3 полосами, но на провой стоят припарковавшись, со среднего заворачивают направо в переулок (без полосы торможения), выезжают так же. На левой постоянно очередь для разворота. Получается из 3 полос в реале используются 0,5. Я бы в этом направлнии что-нибудь сделал. Название можешь сам придумать.
Не подходит, мне нужно про сам автомобиль, а не дороги=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
black72rus писал(а):
Экстремальные ситуации - это когда ты едешь по федеральной автотрассе, а она неожиданно прерывается лесом И болотом ! Причём по карте - там и дальше должна идти асфальтовая дорога... (из личного)
ну, такого не видел. но знаю одно место, где должна быть федеральная трасса - а там паромная переправа (нихрена не работает) или зимник
Gyper писал(а):
Не подходит, мне нужно про сам автомобиль, а не дороги=)
автомобили на магнитной подушке как радикальное средство борьбы с плохими дорогами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1