Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
штатную магнитолу с такой функцией не потяну. китайские аналоги ставить не хочу, по причине гарантии на авто. ну есть варианты такие: Parrot Minikit Neo и Parrot MINIKIT+. в первом полностью голосовое управление, активация происходит с помощью "магического" слова "миникит", после чего устройство спрашивает - кому мы хотим позвонить? во втором активация при нажатии кнопки вызова, т.е. от вождения на секунду отвлечься надо.
есть еще вариант: Parrot CK3000 EVO за 4990, но тут надо докупать еще переходник (1000р.), ну и самому лезть под торпеду, на нет ни времени. ни навыков, ни ...... CК3000 + установка стоит в Питере 8800р.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Sultan_SPb А в чем проблема использования обычной беспроводной гарнитуры для мобилки? Или я неправильно Вас понял?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
ну не хочется человеку такую на ухе носить, девушка все таки.
=) Ну на мой взгляд можно и потерпеть, не думаю что поезда ~30мин принесет столько дискомфорта. Ну в общем, или шашечки, или ехать.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
danil_sneg, ваше мнение я выслушал. со своими предпочтениями - сами терпите с удовольствием.
хочется человеку устройство громкой связи, в связи с этим и тема так называется, и обсуждению подлежат устройства громкой связи! к чему превращать тему в каламбур, Вы же модератор!? Спасибо.
Добавлено спустя 7 часов 43 минуты 21 секунду: есть у кого какие идеи, предложения!?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Город на Неве
Sultan_SPb писал(а):
comrade_as, что оно?
Была вот такая Sony Ericsson HCB 100 игрушка, честно скажу игрался 5 раз. Если ты один в машине то еще можно пользоваться, но мне лично не нравится когда мой разговор слушает весь салон. Из минусов могу отметить батарейка садиться в самый неподходящий момент (рекомендую все таки с установкой и питанием от порт сети), нужно постоянно помнить и носить заряжать ее домой или во время движения. Так же на скорости больше 70 км/ч вас слышат очень посредственно (машина не жигули). Из плюсов, руки на руле. и не надо мутить схемы с подключением к бортовой сети авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4