Многие москвичи знают Ярославку. Так вот перед ВДНХ есть подземный участок, вверху которого поставили камеры для фиксации скорости на ярославке. Если я не ошибаюсь, то на Ярославке вплоть до ТТК разрешено 80, а камеры стоят с фиксированием на 60км/ч. Мне выписали штрафы на 83км/ч и 92км/ч. Знает кто, куда жалобу писать?
melentiy На шоссе не перекрестки, а съезды. Masterovoj Штраф фотофиксации. Там написан адрес центра, где обработано, а обращаться в суд... Darth Vader Просто в справочную?
Косяк в том, что я блин уже оплатил штраф. Только потом до меня доперла вся суть.
Со знаками в москве не очень все хорошо. Хрен его знает какое ограничение на определенном участке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
nepoklon, на фотке должен быть написан адрес, где тебя щелкнули. Можно позвонить или написать в гибдд и узнать, какое ограничение скорости действует в этом месте.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
nepoklon ну че ты растраиваешься не умеешь ездить плоти был я в Москве и не один раз за рулем конкретно дураки, не все конечно но абсолютно все кого я видел , которые никого не уважают что ты ноешь, не 1000 р ведь штрав или не 5000 р. забей лучше правила подучи получше и езди по ним а не так как другие
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
nepoklon писал(а):
Если я не ошибаюсь, то на Ярославке вплоть до ТТК разрешено 80,
nepoklon писал(а):
Мне выписали штрафы на 83км/ч и 92км/ч.
дык вы ехали с такой скоростью? если да то сами себе протеворечите ибо разрешено 80 а не 83
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
нормально Вас оштрафовали так как 80 по знаку значит максимально 80 без права на превышение. Ставьте бортовой комп на 55 чтобы он пищал - будете всегда на 55 ехать и никогда не оштрафуют. Я только так езжу и нормально, в шумахера даже нет желания играть. Только когда на дачу еду ставлю 85 сигнал когда по трассе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
nepoklon писал(а):
На шоссе не перекрестки, а съезды.
Цитата:
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Под это определение Ваше понятие "съезд" с шоссе также подпадает, если быть точным такого понятия как "съезд" в ПДД нет.
melentiy Тогда после каждой развязки на МКАДе должно быть 60. Достаточно непонятно. Я бывало издил там и под 100 и ни разу мне не приходили штрафы, а тут на второй год пришли... хотя камера там стояла и я знаю про нее. ultrauma Так будешь со своими подружками разговаривать. Мордочку умой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
nepoklon писал(а):
Тогда после каждой развязки на МКАДе должно быть 60. Достаточно непонятно. Я бывало издил там и под 100 и ни разу мне не приходили штрафы, а тут на второй год пришли... хотя камера там стояла и я знаю про нее.
камеры давно висят, а мерять и штрафы слать они начинают постепенно - там же бабла разпилили в очередной раз - и выяснилось, что на камеры деньги есть, а на обработку их данных - нет в общем все больше и больше камер сейчас начинает слать штрафы. так что надо привыкать жить по-новому. на МКАД, вроде, пока ничего не приходит. там вроде только за 160+ раньше гнобили.
ultrauma по секрету скажу, что половина, всех кто ездит в Москве на машинах - не москвичи. А комментарий такой критичный, потому что в Москве движение намного быстрее, в том смысле, что люди быстрее ходят, быстрее ездят. А постойте два раза в день в пробках, вы захотите побыстрее доехать и вылезти наконец из машины.
ganja99 Как ни странно, за 2 года вождения на В классе, я ниразу не видел хамство или неуважение. Было около 4х раз подрезали и пару раз жесткие чайники совершали ультра маневры, но это наверное в пересчете на %, около 0.01% из всех водителей в москве. И за москвичей могу сказать, что очень даже дисциплинированные и вежливые водители, не смотря на такие нервы в пробках. Такчто в основном срут то приезжие, которые на своих помойках не могу найти педаль газа. Еслиб всех этих убрать, то и пробок небыло бы. Но в этом есть обратная сторона медали. На тойже Украине, где движение размеренное и спокойное, очень тяжело быстро привыкнуть к медленному темпу.
Rodyanin Да и все эти камеры висят только для снятия бабла с населения и уж никак не для заботы о населении. У меня такая политика. Если ограничение 60 и я перед собой вижу свободную дорогу, то ехать я буду 75 только ради того, чтобы 50й водитель за мной не попал в пробку изза какогонить дятла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9