Почему то все автосалоны предлагают Renault Duster только в богатых комплектациях, а мне нужна минималка с полным приводом, ну еще с удовольствием сразу бы докупил рейлинги. Однако такие машины они вообще не привозят ? Вот и смысл в их рекламных обьявлениях где они пишут одну цену, а на деле оказывается совсем наоборот. Недавно нашел в одном салоне почти то что хотел, так за нее заломили на 100к больше чем по прайсу и это походу во всех салонах такая практика. Если есть у кого дельный совет где или как искать нужную мне машину в районе лен. области заранее буду благодарен.
чувак, не парься! дилерам тоже надо чето есть. я тоже так попал - в самом начале продаж Hyundai Solaris - весь город завешали плакатами 299 т.р. как оказалась - это такая "виртуальная" конфигурация, и таких машин нет. ты же реально не будешь брать себе новую иномарку БЕЗ стеклоподьемников, кондиционера(да, его в этой комплектации не было!), магнитолы, и т.д. а как добавишь все опции - так тут уже и цена 400-450 т.р. и очередь год! ты сможешь заплатить деньгу сейчас - и ждать 12 месяцев машину? да ну нах, все это бизнесс-по-русски.
врезультате - я подкопил немного денег, взял кредит и купил хорошуюю б/у в люксовой комплектации. чего и тебе желаю.
чувак, не парься! дилерам тоже надо чето есть. я тоже так попал - в самом начале продаж Hyundai Solaris - весь город завешали плакатами 299 т.р. как оказалась - это такая "виртуальная" конфигурация, и таких машин нет. ты же реально не будешь брать себе новую иномарку БЕЗ стеклоподьемников, кондиционера(да, его в этой комплектации не было!), магнитолы, и т.д. а как добавишь все опции - так тут уже и цена 400-450 т.р. и очередь год! ты сможешь заплатить деньгу сейчас - и ждать 12 месяцев машину? да ну нах, все это бизнесс-по-русски.
врезультате - я подкопил немного денег, взял кредит и купил хорошуюю б/у в люксовой комплектации. чего и тебе желаю.
Ждать машину могу до полугода, а стеклоподъемники и кондей мне точно ненужны. А насчет того что Дастер - хрень, тут весьма спорный вопрос, начиная с того что альтернативы ему нет. Шнива и китайцы даже не рассматриваются.
Можно купить хоть приличную б/у марку. А что хорошего у этой румынской Дачи? Цена разве что, но так и машина пустая и примитивная.
К сожалению автомобилисты по большому счету делятся на две категории, одни покупают новое, а другие "приличную б/у". Я вот из второй категории, а мой родственник, для которого я собственно и ищу машину, он покупает всегда только новое. Ну походу придется копить до 700к что бы купить дастер за "примерно520" по прайсу. Печаль.
К сожалению автомобилисты по большому счету делятся на две категории, одни покупают новое, а другие "приличную б/у".
Это точно. Только на самом деле разница между "новой" и б/у иллюзорна - "новая" она только до тех пор пока не продана. Как только подпись в договоре между салоном и покупателем поставлена, то машина сразу же переходит в разряд б/у и цена её автоматически падает, хотя она даже и километра с новым владельцем ещё не проехала.
А Вы - владелец автосалона? Они только там новые, а те, что купили - те уже в разряд б/у переходят. Захотите продать авто хоть через 15 минут после его владения - на авто.ру оно будет продаваться как б/у. Рынок не обманешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
php1 тебе не понять) Я купил новую машину, она моя, в ней никто не трахался, не блевал, по колдобинам не ездил. А то, что я ее убиваю, так я не привык пылинки с машины сдувать, это всего лишь железяка. А вот на б/у народ ездил, блевал, трахался, пердел в сиденья, убивал, бывал в дтп итп... и потом после этого ездить бееее
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Я купил новую машину, она моя, в ней никто не трахался, не блевал, по колдобинам не ездил.
Ты экстрасенс? Может твою машину собирали люди, больные бубунной чумой, может быть прямо в шоуруме манагер с бухгалтершей на твоём заднем диване и трахались, может быть сблевали даже, а потом замыли. Может быть при перевозке в салон тачку ударили и пару деталей пришлось поменять, но тебе об этом "забыли" сказать, чтобы лишний раз не беспокоить мнительного клиента. Ты как, по улице в ОЗК ходишь?
Ты же писал, что для тебя это всего лишь "железяка", так что тебя парит так, что с ней было до "лишения девственности" тобой. Можно в салоне машину купить, а потом постоянно на сервис кататься, леча ту одну, то другую выползающую болячку. А можно купить машину с понятной историей и в отличном тех.состоянии и проблем потом не знать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11