Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Почему то все автосалоны предлагают Renault Duster только в богатых комплектациях, а мне нужна минималка с полным приводом, ну еще с удовольствием сразу бы докупил рейлинги.
Однако такие машины они вообще не привозят ? Вот и смысл в их рекламных обьявлениях где они пишут одну цену, а на деле оказывается совсем наоборот. Недавно нашел в одном салоне почти то что хотел, так за нее заломили на 100к больше чем по прайсу и это походу во всех салонах такая практика.
Если есть у кого дельный совет где или как искать нужную мне машину в районе лен. области заранее буду благодарен.

Партнер

Member
В Питере пара дилеров рено, надо звонить. Но реально ждать дустера год... Так что присмотрите другое авто, например, сангенг.

Member
чувак, не парься! дилерам тоже надо чето есть.
я тоже так попал - в самом начале продаж Hyundai Solaris - весь город завешали плакатами 299 т.р.
как оказалась - это такая "виртуальная" конфигурация, и таких машин нет. ты же реально не будешь брать себе новую иномарку БЕЗ стеклоподьемников, кондиционера(да, его в этой комплектации не было!), магнитолы, и т.д.
а как добавишь все опции - так тут уже и цена 400-450 т.р.
и очередь год! ты сможешь заплатить деньгу сейчас - и ждать 12 месяцев машину? да ну нах, все это бизнесс-по-русски.

врезультате - я подкопил немного денег, взял кредит и купил хорошуюю б/у в люксовой комплектации. чего и тебе желаю.

п.с. кстати, дастер, на мое имхо - хрень. почитай внимательно обзоры.

Member
Stpejiok писал(а):
чувак, не парься! дилерам тоже надо чето есть.
я тоже так попал - в самом начале продаж Hyundai Solaris - весь город завешали плакатами 299 т.р.
как оказалась - это такая "виртуальная" конфигурация, и таких машин нет. ты же реально не будешь брать себе новую иномарку БЕЗ стеклоподьемников, кондиционера(да, его в этой комплектации не было!), магнитолы, и т.д.
а как добавишь все опции - так тут уже и цена 400-450 т.р.
и очередь год! ты сможешь заплатить деньгу сейчас - и ждать 12 месяцев машину? да ну нах, все это бизнесс-по-русски.

врезультате - я подкопил немного денег, взял кредит и купил хорошуюю б/у в люксовой комплектации. чего и тебе желаю.

п.с. кстати, дастер, на мое имхо - хрень. почитай внимательно обзоры.

Ждать машину могу до полугода, а стеклоподъемники и кондей мне точно ненужны. А насчет того что Дастер - хрень, тут весьма спорный вопрос, начиная с того что альтернативы ему нет. Шнива и китайцы даже не рассматриваются.

Member
Фото: 6
Тоже поглядывал на Дастер. Но то, что сварные швы на крыше рвутся меня остановило. Кузов ватный.

Gelion писал(а):
Дастер - хрень, тут весьма спорный вопрос, начиная с того что альтернативы ему нет.

Можно купить хоть приличную б/у марку. А что хорошего у этой румынской Дачи? Цена разве что, но так и машина пустая и примитивная.

Member
php1 писал(а):
Можно купить хоть приличную б/у марку. А что хорошего у этой румынской Дачи? Цена разве что, но так и машина пустая и примитивная.

К сожалению автомобилисты по большому счету делятся на две категории, одни покупают новое, а другие "приличную б/у". Я вот из второй категории, а мой родственник, для которого я собственно и ищу машину, он покупает всегда только новое.
Ну походу придется копить до 700к что бы купить дастер за "примерно520" по прайсу. Печаль.

Member
Фото: 0
Gelion писал(а):
Ждать машину могу до полугода, а стеклоподъемники и кондей мне точно ненужны

Шеви Нива Ваш выбор однозначно,получите сразу потом полгодика по сервисам и вот она - конфЭтка
Gelion писал(а):
Шнива и китайцы даже не рассматриваются.
:lol: :lol: :lol:

Gelion писал(а):
К сожалению автомобилисты по большому счету делятся на две категории, одни покупают новое, а другие "приличную б/у".

Это точно. Только на самом деле разница между "новой" и б/у иллюзорна - "новая" она только до тех пор пока не продана. Как только подпись в договоре между салоном и покупателем поставлена, то машина сразу же переходит в разряд б/у и цена её автоматически падает, хотя она даже и километра с новым владельцем ещё не проехала.

Member
Для Сортавалы, как и в целом Карелии, Патриот будет ок. ;)
Я хз где вы там собрались дастер обслуживать... а с Патриотом наверняка проблем не будет...

Member
php1 у вас не было новой машины :D

Masterovoj писал(а):
Masterovoj
А Вы - владелец автосалона? Они только там новые, а те, что купили - те уже в разряд б/у переходят. Захотите продать авто хоть через 15 минут после его владения - на авто.ру оно будет продаваться как б/у. Рынок не обманешь ;)

Member
php1 писал(а):
Рынок не обманешь

ездить тебе или рынку?) у меня сейчас 30 000 пробега у машины, казалось бы свежая, но я не хотел бы такую купить :D

Masterovoj писал(а):
у меня сейчас 30 000 пробега у машины, казалось бы свежая, но я не хотел бы такую купить

Ну так ты сам себе и ответил про "новую машину". Если ты ездок такой, то для тебя что новая, что б/у - одна фигня что в хлам превращать.

Member
php1 тебе не понять) Я купил новую машину, она моя, в ней никто не трахался, не блевал, по колдобинам не ездил. А то, что я ее убиваю, так я не привык пылинки с машины сдувать, это всего лишь железяка. А вот на б/у народ ездил, блевал, трахался, пердел в сиденья, убивал, бывал в дтп итп... и потом после этого ездить бееее

Masterovoj писал(а):
Я купил новую машину, она моя, в ней никто не трахался, не блевал, по колдобинам не ездил.

Ты экстрасенс? Может твою машину собирали люди, больные бубунной чумой, может быть прямо в шоуруме манагер с бухгалтершей на твоём заднем диване и трахались, может быть сблевали даже, а потом замыли. Может быть при перевозке в салон тачку ударили и пару деталей пришлось поменять, но тебе об этом "забыли" сказать, чтобы лишний раз не беспокоить мнительного клиента.
Ты как, по улице в ОЗК ходишь?

Member
php1 писал(а):
Ты экстрасенс?

а чо?

Masterovoj писал(а):
а чо?

Ты же писал, что для тебя это всего лишь "железяка", так что тебя парит так, что с ней было до "лишения девственности" тобой. Можно в салоне машину купить, а потом постоянно на сервис кататься, леча ту одну, то другую выползающую болячку. А можно купить машину с понятной историей и в отличном тех.состоянии и проблем потом не знать.

Member
php1 писал(а):
А можно купить машину с понятной историей и в отличном тех.состоянии и проблем потом не знать.

моя с понятной историей, но как я на ней ездил, никто не знает.

Member
AZZOT писал(а):
машина уже больше месяца у офиуиалов и родить они ниче не могут...

Если за 45 дней не сделают, он в праве расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа