Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго утра!
Нужна кузовня на Citroen Xsara 2 (капот передний бампер крылья). Нашел человека в Ярославле - он продает по относительно приемлемой цене. Проблема в том что на автофоруме пошли разговоры о возможном мошенничестве с его стороны. Никого в Ярославле знакомого нет чтоб проверить и убедится что мне после того как я перечислю деньги кузовню отправят.
Если здесь есть ярославцы очень прошу помощи! За вознаграждение прошу съездить и по возможности проследить чтоб детали мне отправили..
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Rodyanin ценник не радует.. бу оригинал стоит как новое тайваньское.. В Москве товарищи тоже пока ничего не нашли.. Скорее всего в Белоруссию - Литву поеду..
mokk грамотно оформленной это как. Покупаю у частного лица. Он просит деньги ему на карточку сбера перевести, потом он транспортной компанией вышлет запчасти. Вопрос в том, если не вышлет чего с ним делать...
Человек просто частное лицо, зовут Дмитрий есть его тел и ФИО и номер карты сбера + гос. номер машины которую он разбирает. Люди с ситроеновского сайта нашли что раньше он продавал детали на kia на киавском форуме целая тема про то что этот Дима кинул человека, правда чем все закончилось непонятно - Дима написал что таки выслал деталь, покупатель обещал отписаться но уже год так и не отписался...
Короче, ни одного положительного отзыва на этого Диму не нашел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12