Хотелось бы, что-бы к машине липло меньше пыли и грязи. Лет 10 назад видел по тв магазину рекламку какого-то чуда средства, с машины, покрытой им вся вода вместе с грязью скатывалась, оставляя довольно чистую поверхность. Я, конечно понимаю, что это всё это скорей всего обман, и либо оно работает не так эффективно, либо всего пару дней, но всё-же, быть может, есть такое чудо средство, которое помогает, но про которое я не знаю? Покрыл машину воском Turtle Wax. Во время дождя, конечно гидрофобная поверхность прикольно выглядит, но всё-же эффект недостаточный -пыль оседает. До этого даже простой дизель, случайно разлитый на корпус и протёртый тряпочкой, давал в этом месте малопыльную зону, по сравнению с остальной машиной. Так что я думаю, может быть что-то подобное есть?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
фигня это все. в рекламах здорово выглядит, но по факту хватает на несколько дней, в лучшем случае - пару недель - если погода соответствует. если проливные дожди - за два дня все вымоет, хоть чем мажь. можно в пленку все обтянуть - будет получше, немного.
В сем привет. 3 месяца назад делал антикоррозийку у знакомого на СТО. Обработал мне на авто,лобовик ,каким та средством. Месяц ездил, грязь реально намного меньше прилипало,а под дождём,вобще чудеса дворниками почти не пользовался. Чем обработал не сказал , но очень дорогая. Где то 100$ одна обработка.
http://www.promokody.com.ua/article/aquapel-antidozhd/ возможно это.
У меня есть стредство, которое работает так-же. если без него вода образует такую плёнку ,сквозь которую всё расплывчато, то с ним вода превращается в шарики, сквозь которые уже нифига не видно
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Мойте машину просто чаще, в москве так вообще можно не мыть, т.к. сами уборщики срач на дороге устраивают каждый вечер... только помыл, и на тебе едут поливалки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Для стекол аквапель использую. На сезон хватает гарантированно. Обычно 2-3 раза в год наношу. На трассе езжу без дворников - все само стекает быстрее. На неверующих как-то пофик, убеждать никого не буду )) Ф мааааскфе лахов разводят по 1000-3000 рублей за флакончик + работа. Реальная цена 200 рублей.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Реальная цена 200 рублей.
Реальная цена 10 рублей. Но пока она добирается из леса в мааааскфу, приходится всем давать на лапу, так что цена этого супер средства заметно возрастает
- куплю у тебя за 20 )) Твой навар 100% - хороший бизнес. ок?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: ЗЫ ходят легенды, что эту же штуку под другим брендом с другими наклейками юзают мерседесы и тойота на премиумах. В ТО тоже включают тысячи за 3 рублей ))))
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
тойота на премиумах
АААааа... что вы говорите!!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- куплю у тебя за 20 )) Твой навар 100% - хороший бизнес. ок?
Не прокатит, я же в мааааскфе могу только за 5-ку рублей лобовое натереть кое-ка если авто пригоните, ну или за 10-ку еуро к вам приеду по пред оплате
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
тысячи за 3 рублей
Чтобы окончательно убедить вас в маразме нашей жизни, посмотрите сколько стоит Ceramic Pro хотя бы 6 слоев... хотя ладно, не буду тратить ваше время, сам скажу - от 70к рублей.
Сейчас этот форум просматривают: VetallzEG и гости: 14