Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Братья оверклокеры, кто может помочь вскрыть тачилу "десятку" ? Никакого криминала - тачила моя, просто акум сел, я его вытащил и капот и двери захлопнулись, а личнок под ключи на дверях нет - сделано как-то через попу, только с сигналки открывается, а она, естественно, без АКБ не работает. У самого руки из одного места растут и платить 1500 специально обученным людям жаба душит. Пиво-соки и респект с меня, если что. Тачила стоит на ул.Буренина. Договоримся в личке о встрече, если кто найдется помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Скорее всего на десятке тоже прокатит: на 8-ке я между стеклом и уплотнителем просовывал металлическую линейку и ею теребил тягу замка. 10 минут возни, помощь такой-то матери и получилось открыть Не думаю, что на 10-ке как-то по-другому.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2