Привет. Кто знает, что такое эндуро и кто компьютерный гик, к тому и вопрос. Что бы Вы купили для таких покатушек, надо бы на всем этом дело как можно больше сэкономить, что бы купить так все что надо за один раз, да дешевле хотелось бы. Заказывать от куда с китая не буду, надо что-то такое, что реально купить в Москве. П.С. Хотелось, что бы сама камера была защищенная, а не боксы на нее покупать. Ну вот как-то так.
ГоПро не пошла мне, не нравится мне такого типа, квадрат какой--то, ну не катит такое, да и с ценами на аксессуары немного дороговато что-то.... Хотя хорошо снимает же гадина. Решено было гулять так гулять, купил Ion Air Pro 2 WIFI, много креплений будет сразу в коробке. Буду кататься, посмотрим, что получится, тестовое видео нравится. Можно в аквариум кидать и снимать рыбок =))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6