Ни разу не брал БУ авто. И вот решился. Денег 480.000. Думал - Москва, все пишут "рынок стоит", сейчас мигом чего нибудь приличное отхвачу. Но не тут то было. Выбираю - от 2010 гв / Состояние отличное / Автомат / 1 хозяин / до 60.000 пробег / максимум 1 крашенная деталь / физ лицо / Регион Москва / Седан-Хетчбек класса С (ФФ2 / Сид / Тиида) / косметическое состояние - идеал или близкое к тому / климат.
Ланцер 10 не смотрю - КАСКО по ацкой цене.
Фильтрую - мизерное количество предложений. Их предложенного......ни одного реально соотвтетствующего заявленному. Посмотрел шесть авто по объявлениям вызывающим бол/мен доверие - амно эпичное.
ППЦ, где стоящий рынок? Где авто приличные? Неужели в трейд ин?
Собственно тема для чего - может у кого знакомые продают, или кто то ездил по объявлениям, но по цене не сошелся - пишите, очень нужен авто................
Последний раз редактировалось KrashMar 06.02.2014 10:26, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
KrashMar Что в вашем понимании приличный авто? Имея 480 на руках не проще взять новое авто http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/city-cars/almera.html А вообще по профильным клубам походить там в ветке продажа поспрашать, но учтите 4 года это уже пробеги в районе 100тыщ, а в москве найти машину с 1 крашенной деталью ...ну в 90% случаев нереально..хотя я продал свою астру там только капот красили..за 5 лет..
Ромчик25 в палемику далее вступать не буду, отвечу 1 раз, далее разговор только по делу.
Цитата:
а в москве найти машину с 1 крашенной деталью ...ну в 90% случаев нереально.
Я продавал свою в родной краске и без косметических недостатков, хотя отъездил четыре года. Брак продавал машину точно такую же. Сейчас он ездит три года на Нью Экшн. Рыбак, ездит по пересеченке. Почему то кузов "лайк нью".
Цитата:
но учтите 4 года это уже пробеги в районе 100тыщ,
Опять же - моя была 67.000 за четыре года. Многие знакомые и 10.000 в год не наезжают. Не преувеличивайте остроту проблемы. Есть сервисная книжка, есть возможность проверить техническое состояние и понять соответствует ли пробег действительности.
Цитата:
не проще взять новое авто
Салон алмера страшен как моя жизнь. С автоматом стоит не 480. Мин комплектация будет еще и без задних стеклоподъемников. Мне дискомфортен этот авто. Не рассматриваю в принципе.
1 Данный авто продан за 430.00 (хотя хозяин назначал последнюю цену 420.000, но видимо купили не с форума, а с авто.ру). 2 Хозяин ездит в агрессивной манере. Рычаг коробки передач протерт до пластика основы!!! И это у автомата при 75.000 пробега. 3 Крашен капот (это годно), заменено лобовое стекло. 4 Установлен колхозный ксенон (это не годно, так как ТО не пройти). 5 Авто рабочий (инструменты, расходники и тд и тп. 6 Вин номер в сервисной книжке наполовину замазан штрихом и повер него написан номер данного авто. 7 Я смотрел этот авто
Авто с виду очнь даже годный, но манера езды владельца просто пугающая.
Цитата:
KrashMar, посмотри лучше Ниссан Ноут.
Думал о нем. Очень просторный внутри. Но больно уж пенсионерский. Но авто несомненно годный.
Цитата:
деревянное говно, зачем ЭТО советовать?
Видно просто пофлудить охото
Последний раз редактировалось KrashMar 06.02.2014 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Но вы сам по ним ходили? Нет предложение по моим параметрам.
А там что предложения не появляются.. или вы зашли один раз и успокоились.. хочешь купить хорошее авто умей вертеться, перекупы тоже не спят, при вялом рынке, цены продавцы особо не снижают, а перекупы не берут, вот поэтому он и вялый, да еще и валюты эти скачут,новые авто дорожают, поэтому ваши требования и сумма очень уж как бы это помягче сказать..ну не теряет авто за 3-4 года 40-50% стоимости....если оно не ушатано конечно.
Ромчик25 боже мой. Я больше месяца на клубных форумах сижу. Реально клубных авто мизерное количество по заоблачным ценам. То, на что вы сослались не клубное авто. Не считаю членом клуба человека зарегистрировавшегося на форуме только ради продажи своего авто. По цене - Тиида Элеганс стоила в 2010 650.000. Я даю 480.000. Разница 27%. ФФ2 тоже самое. Где вы увидели 40-50%?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6