Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Leff_Alexx писал(а):
Ой какие тут юристы все После капли корвалола давайте от 7 до 15 давать
Ты же не будешь от капли корвалола "вгавно". А вот когда тело на ногах стоять не может и несвязно мычит, то я щетаю надо вменять покушение на убийство (если не успел натворить дел).
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Flash.exe Я не понимаю, почему у нас народ при любом случае расстреливать готов. Давайте в УК оставим только пожизненное? Нужна прогрессивная шкала, от тех самых капель корвалола до "вговно". 0.2-0.4 промилле должны быть легальны. Но за 0.5 нельзя покушение на убийство давать. Прав лишать - да, за повторное - вплоть до пожизненного лишения. Ну и аварии с летальным исходом по вине пьяного водителя можно по вашей шкале рассматривать.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Leff_Alexx писал(а):
Нужна прогрессивная шкала, от тех самых капель корвалола до "вговно". 0.2-0.4 промилле должны быть легальны. Но за 0.5 нельзя покушение на убийство давать. Прав лишать - да, за повторное - вплоть до пожизненного лишения. Ну и аварии с летальным исходом по вине пьяного водителя можно по вашей шкале рассматривать.
Про это и говорю, целиком и полностью согласен с вышесказанным.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
я считаю, что по-хорошему в людях надо воспитывать ответственность. а дрессированный скот - это все равно скот. по хорошему - ну ездит выпивши - и пусть ездит. есть люди, которые пьяные лучше иных трезвых ездят. то же самое с превышением скорости, скажем. нарушил + попал в ДТП - за это надо карать жестко. наехал на человека по пьяни - реально судить за убийство. но если он безопасно едет и никого не трогает - ну и пусть себе едет, я так думаю. нарушаешь - принимай повышенную ответственность. я так думаю. а так - на зоне вон - все режим и правила соблюдают - но чет ни разу не идеальные граждане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
mall писал(а):
я предлагаю расстреливать ТП севших за руль, они и трезвые людей жизни лишают.
А как ты отличишь ТП он не ТП? Тест на IQ проводить? Или какие критерии? У меня вот есть подруга, выглядит как типичная ТП, но при этом имеет 2 вышки, инженер, причем очень толковый, а рулит покруче многих мужиков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Мафиозник писал(а):
А как ты отличишь ТП он не ТП? Тест на IQ проводить? Или какие критерии?
тест не обязателен, достаточно в процессе разговора вычислить степень ЧСВ, если оно шкалит значит крохотный мозг загружен полностью и сосредоточен только на оной особе..посему особа опасна для окружающих и может спокойно путать педали/передачи, уничтожать живые препятствия на пути следования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6