Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Машина Санта Фе 10г.в. Автомагнитола bos mini a8 Перезагружается с момента покупки абсолютно рандомно, без какой либо зависимости. Происходит громкий хлопок в динамиках и гаснет экран, спустя 4-5 минут загружается и работает как обычно. Думал беда с прошивкой, Китай, новая магнила , кривая прошивка и т.д. Сейчас прошивка свежая, залита с 4pda. По факту от прошивок момент перезагрузки не зависит от слова совсем. В соседнем установочном центре сказали что скорее всего сдох аккумулятор (Solite 75D23L), хотя ему еще и года нет. Вчера поставил на зарядку, погонял 6 часов, магнитола все равно перезагрузилась спустя 20 минут после включения. Сегодня поехал на диагностику аккумулятора, сказали все идеально в т.ч, и ток зарядки.
Есть уже мысли покупать новый майфун.... Вопрос. Можно ли прочитать логи магнитолы по системным событиям и ошибкам с целью найти источник ошибки? Хочется понять это железо или софт. Или все таки забить и копить на новый майфун...
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
А что там, Винду на майфун накатил? Вы так спрашиваете, будто это мы произвели его, кто его знает что это и как даже выглядит, тут найди кого кто рядом стоял как вы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
судя по видосикам в инете - очередное китай-поделие на андроиде. Ставите обычный логер и вперёд ловит ошибки. Но чисто мысля - вы "гоняли" как? Просто включили и без звука смотрели? Или "жарили на все 100 китайских ватт"??? Больше похоже на перегрев чего-то и отключение по термозащите. Поставьте ту-же АИДА64 для андроида и гляньте что там у вас она увидит.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55