Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всех приветствую. Всё лето думал себе приобрести электросамокат, который можно в багажник кинуть, но так и не купил. А на днях увидел как человек из багажника вообще складной электровелосипед достаёт, машину закрывает и поехал на велике. Может кто знаком с такими моделями велосипедов и может какую модель посоветовать. Готов отдать в принципе в районе 200 тысяч за нормальный вариант, чтобы он мне подходил человеку с весом 95 кг, сыну подростку и возможно жене в будущем, гонять на дачу или по городу.

Партнер

Junior
Приветствую. Я из складных велосипедов знаю только ado Air Carbon, даже видел у человека такой лично. Велик легкий, складывается и тянет около 120 кг на себе и запас хода в лучших условиях около 100 км, по цене не знаю, но думаю в бюджет впишешься.

Member
Nikoly писал(а):
Я из складных велосипедов знаю только ado Air Carbon, даже видел у человека такой лично.

Если через поисковик вбить то там куча моделей и распростанен какой то куга, но в большинстве своём они какие то габаритные, а этот адо 13кг весит, он не треснет под моим весом?
Nikoly писал(а):
Велик легкий, складывается и тянет около 120 кг на себе и запас хода в лучших условиях около 100 км, по цене не знаю, но думаю в бюджет впишешься.

Ну складывается много вариантов и запас хода посмотрел у всех примерной такой же, а в бюджет да подходит, но там большиснтво от 100к до 200к. Ну ещё вижу есть экранчик, телефон не нужно крепить, что он там показывает?

Member
Дрофтар писал(а):
Ну ещё вижу есть экранчик, телефон не нужно крепить, что он там показывает?

Да разную информацию показывает, как навигатор работает #77
Дрофтар писал(а):
распростанен какой то куга

Куга для массового потребителя и больше знаменит по самокатам, поголовно стоят в арендах, надёжные в принципе. ADO чисто на электровелосипедах и зациклены на облегчении и качестве, даже много видосов испытаний их есть.

Junior
Дрофтар писал(а):
Всех приветствую. Всё лето думал себе приобрести электросамокат, который можно в багажник кинуть, но так и не купил. А на днях увидел как человек из багажника вообще складной электровелосипед достаёт, машину закрывает и поехал на велике. Может кто знаком с такими моделями велосипедов и может какую модель посоветовать. Готов отдать в принципе в районе 200 тысяч за нормальный вариант, чтобы он мне подходил человеку с весом 95 кг, сыну подростку и возможно жене в будущем, гонять на дачу или по городу.

Ну как, выбрали или может уже купили, что искали? А то малому хочу купить нечто похожее. Важно,чтобы не тяжелый. Из свежего ваш пост нашел. Вдруг уже есть сподвижки и поделитесь.

Junior
Alliser Thorne писал(а):
Дрофтар писал(а):
Ну ещё вижу есть экранчик, телефон не нужно крепить, что он там показывает?

Да разную информацию показывает, как навигатор работает #77
Дрофтар писал(а):
распростанен какой то куга

Куга для массового потребителя и больше знаменит по самокатам, поголовно стоят в арендах, надёжные в принципе. ADO чисто на электровелосипедах и зациклены на облегчении и качестве, даже много видосов испытаний их есть.

Ну куга -это бюджетный китаец, у меня самокат есть, но из великов если брать и если позволяет бюджет, луше адо. Вес точно выедржит, так еще и проедет около 80 км стабильно, если у вас город большой, можно в магазине глянуть, посидеть и пожмякат. все кнопочки, взрослым и детям иделаьныц электро вел.

Member
Nikoly писал(а):
Ну куга -это бюджетный китаец, у меня самокат есть, но из великов если брать и если позволяет бюджет, луше адо.

Так сейчас всё китайцы, в этом я не удивлён, главное что бы фирмы были не одноразки, а делали качество.
Nikoly писал(а):
Вес точно выедржит, так еще и проедет около 80 км стабильно, если у вас город большой, можно в магазине глянуть, посидеть и пожмякат. все кнопочки, взрослым и детям иделаьныц электро вел.

Город хоть у меня и не маленький, но такой возможности нет чтобы определённая модель была в наличии. По итогу изучив обзоры заказал себе адо Air Carbon, пока ещё не испытывал, сегодня пришёл и только собрал, собирал тоже по видео, хотя там всё интуитивно и понятно, всё засчёлкивается, всё вставляется на легке. Скоро будут ипытания.

Member
Дрофтар писал(а):
Так сейчас всё китайцы, в этом я не удивлён, главное что бы фирмы были не одноразки, а делали качество.

Ну направление электричек не такое ещё старое, та же ADO в 2021 году только основалась, про kugoo не нашёл, но вроде старше. Но по факту официалы с качеством.
Дрофтар писал(а):
По итогу изучив обзоры заказал себе адо Air Carbon

Так тут самое интересное, реальный ли запас хода, какой у вас вес и тянет ли он вас? Ну и что там с ПО, не нужен же телефон, экран уже установлен.

Junior
верно подметил, ADO молодая компания, но они быстро выстрелили. Я лично катался на A20S Lite у знакомого, качество сборки приятно удивило, не разваливается через неделю, как у некоторых ноунеймов

Member
Саша Абрахомович писал(а):
ADO молодая компания, но они быстро выстрелили

Дело не в молодости, фирма с 22 года вроде бы, да и сами электровелосипеды, моноколёса и самокаты наверное только лет 10 как у нас появились. По факту то, что нормально делают и не шерпотреб. Много же моделей напрямую люди заказывают из поднебесной и там потом проблемы с прошивками, с деталями, ну и долгосроком использования. Тут по факту сразу из коробки всё настроено, куча была инструмента в комплекте, а мне только один шестигранник понадобился, чтобы педали прикрутить, всё остальное уже на месте и отрегулировано.

Junior
Дрофтар писал(а):
ADO молодая компания, но они быстро выстрелили

Дело не в молодости, фирма с 22 года вроде бы, да и сами электровелосипеды, моноколёса и самокаты наверное только лет 10 как у нас появились. По факту то, что нормально делают и не шерпотреб. Много же моделей напрямую люди заказывают из поднебесной и там потом проблемы с прошивками, с деталями, ну и долгосроком использования. Тут по факту сразу из коробки всё настроено, куча была инструмента в комплекте, а мне только один шестигранник понадобился, чтобы педали прикрутить, всё остальное уже на месте и отрегулировано.

Молодость бренда роли не играет, главное чтобы подход был нормальный. У ADO видно, что они сделали упор именно на практичность, минимум гемора при сборке и настройке, всё интуитивно и без танцев.

Junior
Alliser Thorne писал(а):
Так тут самое интересное, реальный ли запас хода, какой у вас вес и тянет ли он вас? Ну и что там с ПО, не нужен же телефон, экран уже установлен.

У меня запас хода около 70–80 км, вес мой 85 кг.. тянет без проблем. ПО удобно, но для полной настройки всё же нужен телефон, чтоб скачать приложение, экран показывает только базовую информацию.

Junior
Gleb5 писал(а):
Ну как, выбрали или может уже купили, что искали? А то малому хочу купить нечто похожее. Важно,чтобы не тяжелый. Из свежего ваш пост нашел. Вдруг уже есть сподвижки и поделитесь.

К сожалению так и не дождался ответа, ну и ладно. Зато похвалюсь своей покупкой ADO A20S Air серого цвета. Сынишка в восторге, не слазит с него. Свой старый поставил и не пользуется совсем. GPS показывает с точностью до 3-5 метров (сравнивал с телефоном).
Дороговат, но если его хватит на 4-5 лет, то оно того стоило. Переживаю только за аккумулятор, в машине у кого-то 4 года, у кого 10 лет живет. Вот и тут не ясно, но нагрузка на велике меньше.

Junior
Gleb5 писал(а):
Gleb5 писал(а):

К сожалению так и не дождался ответа, ну и ладно. Зато похвалюсь своей покупкой ADO A20S Air серого цвета. Сынишка в восторге, не слазит с него. Свой старый поставил и не пользуется совсем. GPS показывает с точностью до 3-5 метров (сравнивал с телефоном).
Дороговат, но если его хватит на 4-5 лет, то оно того стоило. Переживаю только за аккумулятор, в машине у кого-то 4 года, у кого 10 лет живет. Вот и тут не ясно, но нагрузка на велике меньше.

Крутая покупка, поздравляю. Серый реально стильно смотрится. По поводу аккумулятора, тут плюс в том, можно всегда докупить батарею отдельно, если со временем понадобится. Посмотрим сколько они живут..

Junior
Крутая покупка, поздравляю. Серый реально стильно смотрится. По поводу аккумулятора, тут плюс в том, можно всегда докупить батарею отдельно, если со временем понадобится. Посмотрим сколько они живут..

Спасибо. Еще хочу отметить, сын попал сегодня под дождь, а велику хоть бы что. Ремень хоть и намок, но на его свойства никак не повлияло. Ни в какие электронные элементы вода не попала, хорошая защита от воды. Я бы, наверное не рискнул в такую погоду, все-таки новая покупка, а детям все равно, относятся к покупкам не так как наше поколение.

Member
5киловатт посмотрите. Там тоже есть складные велики.

Заблокирован
Заблокирован
что сеййчас есть недорогое чтобы в горку 30 градусов тянуло?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
вида мопеда как у доставщиков

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
давно хочу взять на пруд ездить, а там по пути гора 300 м вверх потом 300 вниз

Member
По поводу аккумулятора, тут плюс в том, можно всегда докупить батарею отдельно

Было бы не плохо, вообще переделать под заряд через повербанк. Но если честно одного заряда хватает на долго, за раз выездить нужно ещё постараться.
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
5киловатт посмотрите. Там тоже есть складные велики.

Это фирма или магазин?
Kosulya писал(а):
что сеййчас есть недорогое чтобы в горку 30 градусов тянуло?

Ну мой Air Carbon на легке на 20 градусов подъём берёт, думаю и 30 ему не проблема, просто сильнее разряжать аккум будет.

Junior
Дрофтар писал(а):
Было бы не плохо, вообще переделать под заряд через повербанк. Но если честно одного заряда хватает на долго, за раз выездить нужно ещё постараться.

Согласен, идея с зарядкой через повербанк была бы удобной для коротких подзарядок в пути. Но реально, одного заряда хватает надолго. Чтобы его полностью съесть, нужно прилично покататься, так что для обычных поездок хватает с запасом.

Junior
Дрофтар писал(а):
Nikoly писал(а):
Ну куга -это бюджетный китаец, у меня самокат есть, но из великов если брать и если позволяет бюджет, луше адо.

Nikoly писал(а):
Вес точно выедржит, так еще и проедет около 80 км стабильно, если у вас город большой, можно в магазине глянуть, посидеть и пожмякат. все кнопочки, взрослым и детям иделаьныц электро вел.

Город хоть у меня и не маленький, но такой возможности нет чтобы определённая модель была в наличии. По итогу изучив обзоры заказал себе адо Air Carbon, пока ещё не испытывал, сегодня пришёл и только собрал, собирал тоже по видео, хотя там всё интуитивно и понятно, всё засчёлкивается, всё вставляется на легке. Скоро будут ипытания.

Ну и как испытания? Я на днях все же застестил адо и кхугу, взял кстати себе самокат от кхуги, цена качество топ, а вот с велосипедом вообще не так, крупногабаритный и тяжелый вел, выглядит еще на любителя и не проезжает заявленные км. Адо в этом плане будет куда стабильнее как по мне и куда круче.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа