Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
А вы видите разницу между DX9, DX10 и DX11? Например, запустил я Дирт2 на ГТС450 под семеркой и под ХР, и что-то разницы не заметил существенной.. А у вас как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
master-pro писал(а):
Крутил, и не раз, да различия есть. Но это бенч, а я про реальные игры и движки..
Как мне видится, в игровые движки например дх11 вставляют тупо для галочки.. Типо это крутотень жуткая В принципе, можно метро 2033 или алиенов запустить в разных директах и посравнивать скриншоты.. Тесселяция на моделях персонажей там вроде бы есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
SLAVYAN1 писал(а):
да не разница есть ,даже когда пересел с 5770 на 6870 на тех же настройках Dx11 и то разница существенна .
не понял вас - обе карты держат DX11 - разница в производительности, поэтому и натсройки в игре выставили по максу))) а я про различия именно самих DX9, DX10 и DX11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
master-pro писал(а):
SLAVYAN1 писал(а):
да не разница есть ,даже когда пересел с 5770 на 6870 на тех же настройках Dx11 и то разница существенна .
не понял вас - обе карты держат DX11 - разница в производительности, поэтому и натсройки в игре выставили по максу))) а я про различия именно самих DX9, DX10 и DX11.
я и говорю на одинаковых настройках и то есть разница ,не говоря уж про 9 и 10
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
дх11 может быть не только количественным применением, но и качественным. в новых Dx те же эффекты можно реализовать гораздо эффективней, что улучшит производительность. поэтому не всегда должна быть разница в картинке, может быть разница в FPS )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Как по мне-херня все эти директЫ иксЫ.9-го вполне достаточно,уже скока лет держится.Была бы такая необходимость в эффектах 10 и 11,подавляющее число игр их поддерживало.Вообще маркетинг-чтобы карты покупали.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру