Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
А я на Ламбарджини набрал 397 км/ч, это конечно не рекорд, но у меня есть реальные этому доказательства, видеоролики. Скриншоты переделать особого труда не составляет, если хотите могу выложить скрин, где скорость 808 км/ч. Причём монтажа не видно абсолютно. А видеоролики, это самое лучшее доказательство. Я правда и 398 набирал, но я тогда не записывал, жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Slayer777 писал(а):
410 км/ч за 9 секунд?? Хоть убей не верю.
Ну почему? Например в NFS Underground2 если идеально стартовать в драг, то с нуля до ста можно было разогнаться менее чем за 1.4 секунды! В NFSках идеальный старт делает огромную разницу. В реальной жизни тоже можно, только коробка передач нужна не 6и, а 3х скоростная, иначе на переключения слишком много время убъёшь. ЗЫ. Там не 9 сек, а 9.71
ed_pes С удовольствием поверю вашему рекорду, если вы предоставите видеоролик, подтверждающий его. Качество видео можно и пониже поставить. Наверху страницы видео размером ~600 Кб. Что не так уж и много
maratus все уники анрил получить... путём прохождения игры... Ну да ладно! твой выбор! Рекорд хороший.. А я вот карьеру по второму кругу погнал.. хочу собрать все уники сам если попадутся конечно.. Сколько их всего?
EvilMaster Все уники собрать вполне реально: деталей - 7, а гоньщиков, которые раздают эти детали 14. 15-го Razor'а арсетовали и он дать ничего не успел, кроме бмв конечно Кстати из-за этого я и стал вывешивать результаты с униками т.к даже на моем лансере все уникальное кроме резины на колесса, и то потому-что хотел пару раз у соперников машину отобрать А если целенаправленно выбирать только уникальные вещи и оставлять их на Porsche, то все реально. а вобще зря этого бургеркинга разработчики поставили в игру
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25