Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Украина / Киев
Kiddo
Цитата:
Да на вторую часть скрины посмотрел - персонаж тот-же - но игра отстой - ешё с этим персонажем есть игра Drilling Billy, но она тоже не очень Всё же попытайся вспомнить название полное первой, скорей всего её можно будет найти полную версию - ведь явно на дискету помещалась - по слову Billy нет результатов, кроме 2-ой части и Billy Kid
Drilling Billy - Это она. Просто супер. Как ты ее нашел?
Огромное спасибо.
Я твой должник. Интересно о какой игре говоришь ты, если и персонаж и сюжет тот-же? Расскажи.
Посмотри сдесь http://vid.usb.odessa.ua/ есть все игры типа Lode Runner под все системы, только что-то у меня там с закачкой не то.
Короче я просто счастлив.
Завтра поставлю малому, пусть играет в старые хорошие игры, которые развивают умственное мышление. А не то во что играет он.
Самое интересное, что мы в эту игру играли когда нам было лет по 18. Хотя ее возрастная категория значительно ниже. Просто было весело и без напряга, ну и под пиво конечно тоже
Только есть одно большое НО, ира запустилась с загрузочной дискеты win98, но только если в файле выбора звука поставить No Sound. Все остальные звуковые устройства не подходят (их там не много штук 6-8), c ними игра просто не запускается. Что сделать что-бы был хоть какой-то звук?
Кто знает пожалуйста расскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Я, кстати, вспомнил рульную игруху для 2 игроков (только не помню на чем мы в нее играли на 286 или 386): Golden Axe. Один управляет мышой, другой клавой. Поскольку это была моя первая игруха на x86 компах я естественно был на клаве. Мышь уж очень непрвычной была.
Antman Спасибо за ссылку - хороший сайт.
Последний раз редактировалось Zeno 21.01.2004 6:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Украина / Киев
Kiddo
Цитата:
Pc Speaker
Чего ты прикалываешься, я серьезно. Я ж говорю игра запускается только если выбрать No sound.
В общем скачаешь проверишь. И потом расскажешь. А качал я здесь http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1420 Версия полноя, там всего-то 3 уровня. Может есть более полная, но та в которую я играл давно была 3х уровневая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
Zeno славная была игруха, я в неё на IBM PC/XT игрался (целиком брэндовый комп был), она правда грузилась ужасающе долго, но работала (и не тормозила ведь! ), и мыши у меня не было, оба игрока на клаве кнопочки нажимали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Вот вчерась вечерком рубился в Doom2 - Plutonia Experiment (через ZDOOM). Моща!
Удалось даже повторить свой старый подвиг по забиванию кибер-демона бензопилой по-честному.
Потребовалось 6 сейвов и примерно 50 квик-лоудов. Начинал с 200/200, закончил с 8 здоровья.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вот если в 86м году были бы игры на движке Doom'a (Системные требования позволяли), то я думаю что Bill Gates по сравнению с президентом IDSoftware был бы нищим бомжом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
А Диггера кто-нибудь вспомнит? Еще додвушкинской эпохи, но какой кайф был... А F-19- по нему звания, знаки различия и награды американской армии учил:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: YEKT
Вот это тема.......
вообщем началось все с игрушек типа Shamus, Lode runner потом dune2, ufo: xcom defence (почему в ветке не нашел :E), doom2 много прикольных игр было 91-93 годов выпуска вчером с работы приду, обязательно во что нибудь старое начну игратся
bloodyMary вот q1 это да играл недавно по сети с народом в итоге около 50 : -4 я проиграл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
А я тут нашёл игруху продолжающую идею старенькой Galaxy.Называется Atomaders.Через Яндекс можно спокойно найти. ~10 мб.Она того стоит.Хоть и демо но достаточно продолжительная.Кто найдёт версии 1.1.6 тому вышлю crack, в обмен на ссылку.(только учтите что в основном под названием 1.1.6 скрывается 1.3.0 и я уже столько накачал, а в результате оказались все 1.3.0.)
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Wolf 3D, Gunboat, Sopwitch, Test Drive 2 (скиньте мне пожалуйста на мыло его полную версию (у кого есть)),
Test Drive 1, Test Drive 3, Death Track, Star Control - это самые первые игры которые я играл
-а сколько fun-a было , таких больше НЕ делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Вологда
Эх... Старые добрые ДОСовские игры! Мои любимые из старых игр :
Space Quest 5 (супер игруха, проходил с большим удовольствием, много юмора)
The Legend of Kyrandia 2 (просто шедевр! Замечательная игра! Проходил несколько раз)
Dizzy Ещё Digger
И ещё мы с сестрой играли в очень классную игру на двоих Troddlers. Это что-то! Идея очень интересная. Вдвоём одновременно играть, и друг другу помогать, но сложная. Мы до конца не прошли. Вроде, там нереально пройти последние этапы...