Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 6 из 170<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Junior
severadr писал(а):
калибр писал(а):
Не очень успеваю следить за темой. :oops:
Объясните -зачем надо менять ID в Ориджине? :?:

ID в Ориджин, это твой ник в игре. Просто у многих ( и у меня) получилось так что ID представлял из себя набор цифр. Соответственно и в игре вместо ника был этот самый набор цифр.

Стоп стоп... а как же - Ник в Ориджин и ник в игре разные вещи. Было в шапке темы. Кому верить?? :crazy:

Member
Зашёл к себе на почту, вижу сообщение, что это вообще???

"Благодарим вас за размещение заказа на Origin от 19 Октябрь 2011 г.. Однако ваш заказ был отменён, так как платёж по нему не был совершён в течение последних 3 дней.

Если вы недавно оплатили заказ, не обращайте внимания на это сообщение – ваш заказ будет обработан после получения платежа. Если на данный момент вы не осуществили оплату, ваш заказ обрабатываться не будет. Для приобретения выбранных товаров вам необходимо оформить новый заказ.

При возникновении вопросов по заказу посетите: http://www.findmyorder.com

Обратите внимание: Это сообщение отправлено с адреса, служащего только для рассылки уведомлений; входящие сообщения на него не принимаются. Просим не отвечать на данное сообщение.

С уважением,
Origin Служба поддержки
support.ea.com"

Member
TugarinZm
К сожалению, верить никому нельзя. Та инфа была на основании ответов тех.поддержки ЕА. Инфа постоянно менялась на этот счет.
Теперь все более-менее ясно.
- один ник на одну платформу
- ник в игре = EA ID
- EA ID можно поменять. Ссылка добавлена в ФАКе основной ваетки. сам ФАК переписан. Все вопросы к ЕА :D

Member
Dachman о какой траве идет речь? скрин бы.
TugarinZm ник в ориджин и игре - одно и тоже. то, что ты видишь серху справа при заходе в ориджин и будет в игре.

Последний раз редактировалось ZSaimont 24.10.2011 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ничего не понимаю... Почему у меня папка уже весит 14,8 ГБ из нужных 11.3 ГБ, и продолжает раздуваться? :cry:

Member
Alecmg писал(а):
Мне не нравится уменьшенный урон с глушителем. Пламегаситель предназначен скорее для средних и дальних дистанций.
В общем для СКС можно представить ситуацию где он пригодится

Так и пламегаситель урон уменьшает, а для дальних так вообще что-то ставить по-моему бессмысленно на снайперку. Противник не должен выжить после одного попадания.
А тот же UMP45 с глушителем прекрасно справляется на ближних и средних расстояниях.
Мне пока вообще пламегасители видятся бессмысленными.

Member
.fx
ты банально не закончил оформление заказа. Они могут приниматься, но оплата при этом не совершается. Ее можно произвести в течение нескольких дней.
Так что если ты не заходил еще раз и не оплачивал после того, как оформлял заказ, то тебе придется заново его делать.

Member
у меня 10.7, и не растет ) пишет что БФ3 не нуждается в обновлении

Member
Vovantro
это нормально. Это винда либо ориджин место себе бронируют :)
после завершения загрузки должно отпустить.

Member
VgCat писал(а):
Alecmg писал(а):
Мне не нравится уменьшенный урон с глушителем. Пламегаситель предназначен скорее для средних и дальних дистанций.
В общем для СКС можно представить ситуацию где он пригодится

Так и пламегаситель урон уменьшает, а для дальних так вообще что-то ставить по-моему бессмысленно на снайперку. Противник не должен выжить после одного попадания.
А тот же UMP45 с глушителем прекрасно справляется на ближних и средних расстояниях.
Мне пока вообще пламегасители видятся бессмысленными.
Опыт небольшой, но есть.
Ставил в бете его на пулеметы и заметил что живу на одной позиции дольше. Для врага не светишься так
По описанию ни урон ни подброс оружия он не меняет, только звук и вспышку

Member
rubidiy писал(а):
.fx
ты банально не закончил оформление заказа. Они могут приниматься, но оплата при этом не совершается. Ее можно произвести в течение нескольких дней.
Так что если ты не заходил еще раз и не оплачивал после того, как оформлял заказ, то тебе придется заново его делать.

С главного сайта Origin сделал предзаказ, с электронного кошелька денежку у меня сняли, БатлФилд 3 в Origin появился, я его скачал, ярлык для запуска тоже появился. Неужели я что то сделал не так, это моя первая покупка через инет... Как надо было завершить заказ?

Member
.fx это не с вебмани случаем?

Member
.fx писал(а):
С главного сайта Origin сделал предзаказ, с электронного кошелька денежку у меня сняли, БатлФилд 3 в Origin появился, я его скачал, ярлык для запуска тоже появился. Неужели я что то сделал не так, это моя первая покупка через инет... Как надо было завершить заказ?

тогда не парься. Все нормально.
Может, пока оформлял заказ, взад-вперед страницы с заполнением данных перематывал.

Member
ZSaimont писал(а):
.fx это не с вебмани случаем?

Через ВебМани

Member
.fx писал(а):
rubidiy писал(а):
.fx

просто ты несколько раз нажимал "сделать заказ" и только 1 из них оплатил
тебе сказали о том что те что ты не оплатил не оплачены

все нормально у меня так же

Member
rubidiy

то есть, если в Origin скачал, появился ярлык запуска игры, это означает что я всё правильно сделал?
стало быть не стоит обращать внимание на письмо у меня на почте и стоит ждать ключик завтра?

Member
Den26Russs писал(а):
А кто сможет скинуть скрин из папки .....\Battlefield 3\Data\Win32\Loc? Можно в ЛС

Этой?

Member
Vovantro писал(а):
Хотя да, факты тоже можно подделать

"ничто не истинно..." :)
пока фактом галактического значения является выход Батлы. :-)

Member
.fx писал(а):
rubidiy

то есть, если в Origin скачал, появился ярлык запуска игры, это означает что я всё правильно сделал?
стало быть не стоит обращать внимание на письмо у меня на почте и стоит ждать ключик завтра?

ключик у тебя уже есть если игра вориджине есть
нажми на букву i где значек бф,там будет ключ продукта твой написан
т.е. у тебя уже активирован он

Member
.fx
какой ключик? :)
посмотри внимательнее в ориджине. Он у тебя уже давно есть. :)
сейчас сидим - ждем, когда нам доступ в игру откроют :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 6 из 170<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа