у меня в городе только этот икскей продают за 12, остальные обычно прошитые у меня нет времени искать контору, которая поставит фрибут, стоит брать этот икскей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Казань
AL3X69 ТОже искал с фрибутом, не нашел, либо цены высокие, взял толстушку простую за 6 тыр с последней прошивкой вроде (лт3). Потом можно апгрейдить. Вот уменя вопрос: всякий ли xbox подходит для фрибута 9 у меня 2008 г.в.?
_________________ Fenom IIx4 3.5Ghz+AsrockAM3+4gbRAM+CM Hyper 101+CM 690-II Advan+2gb7850MSI+2*zalmanF3120+2*Tr TY140Радуйся и бойся- все, что ты пожелаешь, сбудется..
За приставкой всегда итереснее ( для меня ) не смотря на графику ( хотя кому как ) + прошивка = халява на 360 , но вот на соньке ( не прошитой у меня игр сейчас больше ) , может чем разводить такие темы проше самому пробовать , ведь это и так понятно , возьмите у друга на недельку , а свой комп просто неделю не включайте и тогда решите что интересне ............ смысл спрашивать и спорить ? Отвечать не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Какая, к черту, прошивка?) Уж при нынешних ценах на боксовые игры (многие из которых уже стоят, как джевелки для пика) - даже не смешно. Какой все-таки загадочный русский менталитет: "спереть и сидеть в гетто без доступа к сети"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17