Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
там механика и атмосфера первых резидентов и потрясающий дизайн. и при этом великолепная графика, особенно на эмуле. тут выше были скрины, но, кажется, испортились. для современного казуального игрока - может и не фонтан. корованы грабить нельзя. но для фаната серии - это просто потрясающий подарок, мимо которого пройти нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ricasso1 писал(а):
Парни привет!А в шадоу оф колосус получиться поиграть?
я не пробовал, но, афаик, ~90% игр для ПС2 полностью играбельно через эмуль. возможно придется попрыгать с бубном, разве что. ФФ12 я вообще запустил с полпинка с дефолтными настройками - только разрешение выставил 2560*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
God of War 2 проходится без особых сложностей на эмуляторе, а вот God of War 1 имеет небольшой баг в битве с Аресом (в конце игры - подсказка на qte светится долю секунды, разглядеть и нажать просто нереально, приходится жать наугад. Бился с ним два часа пока не угадал, что же надо нажать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Поиграл в первый god of war, игра кончено отменная, слэшер хороший. А вообще, для меня на данный момент, лучший слэшер в который я играл - Ninja gaiden 2 для xbox 360 (на ps3 убрали кровь и расчлененку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Кто любит платформеры, советую попробовать Donkey Kong Country Returns (wii, эмулятор "дельфин), а также New Super Mario Bros (wii) p.s. эмулируются отлично!