Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Интересно, каким образом засчитывается BTA цена при покупке бандла: по факту оплаты или выдаче данных для оплаты. До этого платил нормально (без задержек по чьей-либо вине), сейчас же webmoney внезапно отложил оплату биткоинами на 1 день (с моей стороны никаких изменений).
wmx
Вот думаю, будет а) 1-баксовый бандл за BTA цену первого дня, б) подарок с моей стороны или в) полный бандл... (другие способы оплаты для меня не катят: или так, или никак)
Member
Вероятно следующий бандл будет... Focus Humble Bundle (1) Divinity II: Developer's Cut RAW - Realms of Ancient War (R.A.W. Realms of Ancient War) Game of Thrones Confrontation Cities XL 2012 Blood Bowl: LE - Activation Key (DLC) Blood Bowl: Legendary Edition (Blood Bowl® Legendary Edition)
За BTA видимо дадут: The Testament of Sherlock Holmes Wargame: European Escalation + пачка DLC
Member
Viper.ck писал(а):
Из плохих новостей - на HIB больше нету ключей, активация идет сразу на аккаунт
Это хорошая новость для обычных пользователей (так даже удобнее активировать игры). Пострадают лишь барыги, так и поделом им, и так немало проблем из-за них досталось остальным. Что до дублирующих игр, то поделиться ими по-прежнему можно, другое дело, что с абсолютно чужим человеком это сделать значительно сложнее. Да и зачем? Ключи от таких игр почти никому не нужны (сколько предлагал для обмена такие в соотв. теме у нас на форуме, никто не обратился). Бесплатно раздавать направо-налево тоже желания нету (заберут дотеры и прочие пираты).
Бандл несомненно хороший, жаль, что взял намедни по случаю отвязки от GFWL Arkham City, да так и не поиграл до сих пор, был бы смысл взять BTA. Хотя посмотрим, что добавят на 2й неделе
Что до оплаты, столкнулся с неожиданной проблемой:
выскакивает такое вот окно
Сколько брал бандлов, такое случилось впервые (пока не решил проблему).
Member
Проверяйте свои Humble Nordic Bundle, добавили ключ к Neighbours From Hell Compilation (1 и 2 части)
.
#77 Активируется как льготный код, игры появляются после перезагрузки клиента steam: #77
PS Может кто помочь в приобретении WB бандла за бакс? По-прежнему считает меня барыгой и не даёт купить единственную копию. С вас гифт-ссылка, с меня wm/яд или карточки в стиме на сопоставимую сумму.
Member
h0usemouse 4 игры со стим активацией: Batman: Arkham Asylum GOTY F.E.A.R. 2: Project Origin (недоступна в стимсторе для СНГ, но спокойно активируется) F.E.A.R. 3 The Lord of the Rings: War in the North
отдам оба бетмена за номинал, это гдето 80р, у меня они оба есть уже на акке есть, не пропадать же добру. это если кому полноценный не нужен бандл от WB