Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
1.для данной игры обязательно нужен (для комфортного управления) джойстик ? 2.ориентировочные запросы игры на размер оперативной памяти (подкрепленные собственным опытом желательно) ? 3.игра,когда выйдет, будет требовать постоянного вбрасывания в нее денег или можно купить и спокойно играть ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
1.для данной игры обязательно нужен (для комфортного управления) джойстик ? 2.ориентировочные запросы игры на размер оперативной памяти (подкрепленные собственным опытом желательно) ? 3.игра,когда выйдет, будет требовать постоянного вбрасывания в нее денег или можно купить и спокойно играть ?
1. Нет, на мышке стрельба точнее. 2. Минимум 8гб, желательно больше. 3. Никто не знает, разработчики обещают, что можно будет покупать игровую валюту, но ограниченное кол-во в месяц, а не сколько хочешь. В нее деньги вбрасываю уже еще на стадии создания, а что потом будет неизвестно, но думаю опытным летчикам не трудно будет заработать игровую валюту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
kontraktura 1) Поддерживаются джойстики, мышь, геймпад. Как кому удобнее. 2) Чем больше, тем лучше. Игра пока не оптимизирована от слова совсем. 3) Можно и не вливать реал. Но можно и да
Решил переустановить клиент заново на SSD и заодно скопировал акаунт в публичный тест, патч 1.1.1 качаю в публик тест, скоро заценю че там нового, заодно как будет работать/загружаться с SSD.
Судя по патчноуту ниче особенного, фикс багов, добавили управление туррелью другим игроком, наконец то понерфили имба-пуху Sledge II Mass Driver Cannon, скорострельность ниже вдвое стала и нагрев выше с энергопотреблением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Zordon, ты не понял - я именно под Star Citizen хочу взять отдельный SSD на 128Gb. Еще один на 64Gb под систему (мне хватает с головой), ну а несколько погодя - на 480Gb под остальные игрухи.
Zordon, ты не понял - я именно под Star Citizen хочу взять отдельный SSD на 128Gb. Еще один на 64Gb под систему (мне хватает с головой), ну а несколько погодя - на 480Gb под остальные игрухи.
Извращение, надо один на 256 и все, он к тому же пошустрее будет.
Member
Zordon, ща корпус буду заказывать, NZXT H440 - там два места под SSD на самом видном месте, охота чтоб все было по феншую и в цвет. Таки-да, в каком-то смысле извращение
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 35 секунд: Кстати, вроде как Constellation добавили в АрКом, правда, пока без оружия и двигателей:
странно, вроде как джойстик всгда груче мышки был в авиасим и космосимах...
Ничего странного, тут наведение точнее мышкой, чем джойстиком. Там же пушки на туррелях или шайбах поворотные, а не только жестко закреплены. Я пробовал джойстик, мне не понравилось, на мышке летаешь не хуже, пусть менее удобно маневры делать, но по стрельбе точнее в разы.
Member
Товарищи, кто-то играл в обучающие миссии? Советую всем попробовать:
p.s.: Не заходил в игру пару месяцев - а она и правда, изменилась! Немного поработали с оптимизацией, теперь на профильном железе фризы только во время взрыва ракет (как на видео выше), скорость загрузки очень сильно возросла. Все идет красиво и плавно. Ощущения от обучающей миссии очень положительные, все динамично, интересно и ненавязчиво.
Member
Jimmy-The-Hand, да утечку уже обсосали, как могли на профильном ресурсе, мне больше нравится то, что игра за последние пару месяцев стала вполне играбельна даже на среднем железе. И кстати, довольно интересна. Уже жду с нетерпением SQ42, обещанного нам этой осенью))
мне больше нравится то, что игра за последние пару месяцев стала вполне играбельна даже на среднем железе
не соглашусь. если 20-30fps на арене в близкотоповом железе это не играбельно, в Persistent Universe это выльется в 10-15 fps. Но за 3 года что еще клепать будут железо "подтянется".
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Сейчас этот форум просматривают: Evil_Side и гости: 17