Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
В состав DOOM Collector’s Edition, помимо самой игры, войдёт металлическая коробка для диска и фигурка Ревенанта на подставке с подсветкой (общая высота композиции составляет 30,5 см).
3я часть....в которую к моменту выхода даже видях способных показать его во всей красе и не было
Угу. Потом пару раз приходила мысль пройти. Даже разок скачал, но так и не начал проходить. Пойду ещё разок качну, пипл будет рубиться в 4-й, а я в 3-й).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Orakul писал(а):
ПК - 486 DX/2 66Mhz,адская машина была по-тем временам.
А я спецом заморочился, и взял DX50, без деления шины для VESA-видяшкии, и четырьмя мегами памяти (далёкий 1993). И только из-за DooM проапгрейдился, с 386SX. [/quote]
зря переплатил. дум отлично бегал на 386dx 40/4mgb ram с isa 512kb видяхой))) а вот на 386 sx он работал на и отварительнейше... а из sb 32 awe со встроенным усилком шел такой звукан на напольники, что соседи ссались кирпичами и думали, что на нас напали инопланетяне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
KrAzY 3й тоже есть, но там трабла с разрешениями- все инструкции в инете приводят к кривым танцам с бубном, а гамать на 1280х1024, нету у мя такого моника,.. а бфг едишен огрызок..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
В Библиотеке Стима появился Doom: Closed Beta - для предзаказавших Wolfenstein: The New Order (дождались через 2 года ) При установке показывал, что весит 14 с чем-то гигабайт, но качает пока что ровно 10 гигов
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
_ErOp_ писал(а):
Ну блин чо сказать.... Мило, не поспоришь. Главное чтобы это % на 50+ было правдой, и уже будет огонь.
Не будет. Я играл в Alpha версию. Вместо графики мыло, геймплей медленный, из оружия стрелять не в кайф, анимация - хуже не придумаешь. Говорю, как фанат Quake.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
mphuZ писал(а):
В Библиотеке Стима появился Doom: Closed Beta - для предзаказавших Wolfenstein: The New Order (дождались через 2 года )
Эта бета появилась только у тех, кто предзаказал Wolfenstein: The New Order? или же на случай, если у вас есть бета ключ, который когда стартует закрытый бета тест можно будет ввести в предложенное окошко? Я почему спрашиваю. Я предзаказал Wolfenstein: The New Order на плати.ру и не могу понять где взять бета ключ к Дум4.
Начало: четверг, 31 марта 2016 года, 22:00 по североамериканскому восточному времени (UTC-5) Окончание: воскресенье, 3 апреля 2016 года, 23:59 по североамериканскому восточному времени (UTC-5)
Мне на почту приглашение пришло с кодом, лень скринить, верь на слово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
А кто знает, если у меня в стиме появилась Doom и даже скачалось 10Gb значит ли это, что я гарантированно завтра смогу поиграть? Может стрим запилю пр игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
В трейле не DOOM, а сумашедший слешер какой-то. Никогда на чертей в рукопашную не ходили, тем более большие глаза в прыжке не доставали. В DOOM всегда играешь с осторожностью, ибо кругом враги и они генерятся при попытке взять броню или боеприпасы сиротливо лежащие на самом виду.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 11