однозначно фтопку этот очередной недоэкз на 66 баллов
octyaba писал(а):
Оценки бешенные прям
Ну в принципе ответ я уже знаю - "ВСЕ КУПЛЕНО!"
Там народ уже стримит во всю, больше 70тыщ зрителей на твитч, но я смотреть не буду, хочу сам все прочувствовать =) + еще народ говорит что в игре есть отсылки к Demon's Souls, это приятно, возможно вселенные как-то связаны ?
IGN вцелом хорошо отзывается об игре но говорит что есть технические проблемы: иногда проседает фпс на открытой местности, хотя говорят что в бою все нормально. Но самая большая проблема это то что загрузка после смерти занимает примерно 40 секунд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Механика понравилась с трансформируемым оружием и отхилом. Но 30 фпс. Мало для такой игры. И да, в 2015 году японцы так и не научились делать анимацию рта.
AntiFreeze666 писал(а):
2700 уже цена в сторе. Предзаказ за 4к был. Красиво развели.
Ублюдки, что сказать.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Я не предзаказывал , были планы продать Орден и купить САБЖ с доплатой. Теперь теряюсь, если это ошибка, то её исправят. Но можно воспользоваться случаем и купить по цене, по которой диск врятли купишь. Если не ошибка, то это плевок в лицо всем игрокам. Надеюсь в таком случае сони вернет бабки. Брать или нет. ХЗ.)))
Это просто мощная антиреклама будет для сони. Нафиг им это?
Антиреклама где - в России? Вся их предыдущая ценовая политика, включая огромное последнее повышение цен на игры и ПС+, всегда показывали, что клали они с прибором на наш рынок и на наших потребителей.
Udushk писал(а):
ну меня они впервые так мощно разочаровали, был еще конечно и говноордер, но там просто игра говно, а тут просто кидок.
Доступ к мультиплееру за 3200 рублей тебя по прежнему не смущает? Ну ладно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10