Многие игры на 500гц мышах фризят меньше чем на 1000. На 125гц не фризят вообще.
Интересно. А можно пример этих игр? Всю жизнь сидел на 500 герцах обновления, сейчас поменял на 125 - плавности курсора никакой. Я вроде помню только героев каких-то, вроде шестых, там до патчей игра вылетала если стояло что-то отличное от 125. Больше игр не знаю.
Подскажите по поводу этого DVR для игр. Я пытался его отключить через приложение xbox, но эта вкладка не работала) Типа произошла ошибка, попробуйте позже бла бла бла. Я внёс изменения в реестр и ещё через PowerShell удалил что-то там (приложение xbox теперь не находится через поиск, видимо его и удалил). Как убедиться, что эта дрянь точно не работает теперь? Она в диспетчере задач отображалась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
koeni писал(а):
поигрался кстати с настройками питания процессора в Windows. По первым ощущениям, мышка стала как с ринпут, инпут лаг вроде упал, но фликшотить не реально, да и процессор греется до 50 градусов
Предлагаю попробовать вот такие настройки:
Последний раз редактировалось eightylvl 26.10.2016 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
iG0Lka писал(а):
имхо просто отключаешь энергосберегайки процесора и радуешься минимальному латенси.
Это не даст минимального латенси. Так что можно продолжать дальше высказывать свое имхо по этой теме, а можно взять да проверить настройки, что я скинул выше.
а что показывает этот DPC чекер? 500, 1000 чего? мс чтоли? да не может быть такого инпут лага.
я вот в ведьмаке 3 заметил странные вещи: 1. при ЛОКЕ на 30фпс инпут лаг НАМНОГО меньше, чем при анлоченых 50фпс и примерно равен инпут лагу 60фпс с вертикалкой. 2. просадка даже до 28 дает огромнейший инпут лаг, равносильный 10фпс в лдургих играх.
Member
carsar1 писал(а):
а что показывает этот DPC чекер?
"DPC Latency Checker is a Windows tool that analyses the capabilities of a computer system to handle real-time data streams properly. It may help to find the cause for interruptions in real-time audio and video streams, also known as drop-outs".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
eightylvl ну как так то? большинство параметров которые ты предлагаешь менять используются для энергосбережения. если его отключить то и париться с ними не надо. все же просто у меня с включенными С1E, С3-С6 график на DPC чекере заполнен зеленым до 1000мкс а с отключенными вот такой (windows 10) #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
iG0Lka писал(а):
eightylvl ну как так то? большинство параметров которые ты предлагаешь менять используются для энергосбережения. если его отключить то и париться с ними не надо. все же просто у меня с включенyыми С1E, С3-С6 график на DPC чекере заполнен зеленым до 1000мкс а с отключенными вот такой (windows 10)
У меня это все уже давным-ддавно выключено, но минимального инпут-лага и плавности сенсы я добился только после вот этих настроек профиля электропитания. Причем разница до и после ОЧЕНЬ существенная.
Да и я сейчас не про DPC, если что. Он у меня что тогда, что сейчас одинаково низкий был. А вот инпут-лаг стал заметно меньше и сенса намного плавнее и приятнее.
Сейчас этот форум просматривают: oldman_lbt, Петр_ и гости: 21