Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Path of Exile 2 – это бесплатная Action RPG следующего поколения от Grinding Gear Games, с совместным режимом до шести игроков. События Path of Exile 2 разворачиваются в мире Рэкласта – мрачного континента, населённого самобытными народами и полного древних тайн и кошмарных опасностей. Зловещая угроза, давно считавшаяся уничтоженной, начала вновь подбираться к границам цивилизации, погружая людей в безумие и заражая землю Порчей.
Да уж. Ваншот машина на видео. Это не билд автора, кстати. Мне вот интересно, почему люди не создают свои билды, а копируют билды чужих? Типа своих мозгов не хватает, нужно, чтобы за тебя кто-то сделал? Ведь весь сок этой игры именно в создании своих билдов.
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
kosach1989 писал(а):
Мне вот интересно, почему люди не создают свои билды
те кто пытается создать свой билд, обычно в чате просят убить им босса из сюжетки. игра довольно сложна для не оптимизированных билдов. ну и про эндгейм можно забыть. я пытался самостоятельно без гайда играть, прошел сюжетку, но с некоторыми сюжетными боссами сражения продолжались по 10-15 минут. правда приходилось смотреть гайды по боссам на ютубу, что бы их пройти. обычно 3-5 попыток мне хватало. а когда дошел до карт, уже на 6-х меня просто любая хрень вашотола, стеклянный персонаж получился. полез изучать билды на ютубе, создал нового персонажа, сюжетка пройдена за 2 дня, а не 2 недели, Т15-16 карты, боссы Т4 и другие эндгейм активности я закрыл без особого напряга.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
kosach1989 писал(а):
почему люди не создают свои билды, а копируют билды чужих?
Ну для этого надо хорошо знать игру... или хотя бы очень долго изучать нюансы. Я делал свой билд - выкладывал его на форуме ПоЕ. Он продержался примерно 3 лиги - дальше стал кактусом, т.к. переделали принцип скила. Цели поставленной для себя я достиг - создал достаточно бюджетный билд, которым можно было играть со старта и не париться особо, только в энд-гейме - там уже надо было пофармить на 6 линк... После этого, уже такой финт не выходил... для фарма карт - делал, но для закрытия босов эндгейма не выходило.
Ну и - если сильно вникать, часто билд строится вокруг определённых шмоток, и вот иногда они бывают крайне дорогие, а без них билд какашка. Поэтому 1ин фиг - придётся вкачивать еще какого то персонажа, для фарма... Вот если б в ПоЕ 2 побороли эту тенденцию - когда билд становится фигней, ладно нерф небольшой, который добавляет сложности - но у ГГГ часто крайности, когда связку которую ты создал и обкатал, они тупо обнуляют.
Если хочется заниматься билдостороением - то это надо играть вне лиги... но там скучно и нулевая экономика, ну либо задротствовать сутками ) чем я тогда и занимался...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Вчера до т13 карт добрался, в абиссах на некоторых картах ФПС падает жутко, в остальных механиках терпимо, но не идеально. Вечером попробую с настройками графики поиграться, а то сейчас выкручено все на максимум В кампании, в локации где кучу рычагов нужно дёргать в затопленном канале, статтерило сильно. Но оно и в 0.1 там статтерило, с тех пор ничего не поправили, а уже почти год прошёл.
Четвертый акт очень понравился, офигенно красивый, качественно сделали. Но какая же длинная кампания получается. Вся пое1 кампания по длине как один четвертый акт в пое2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 199
Второй сезон я пропускал, сейчас вот вернулся в игру. По ощущениям сюжетка стала сильно легче чем была на релизе. Решил в этом сезоне собрать варвара с билдом через щит и одноручку. Пока нормально получается с учётом дамага от огня и абилок на щит. Варвар гораздо более крепкий в этом сезоне, чем был на запуске игры.
Второго перса пробую сделать без оружия. Либо Монка, либо наемника. Смотрю многие подобные билды собирают. Пока непонятно как это всё будет скалироваться, но надежды есть.
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Игра на макс графонии с HDR, выглядит просто великолепно (тем более для изометрии), реально радует глаз (а такое у меня не часто). Все выходные не вылезая сидел. Все стабильно в целом (в том числе с коннектом) но бывало да, от обилия живности и объектов в кадре фпс садился. Вулкан до сих пор более стабильный чем DX12?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
kosach1989 писал(а):
Я всегда в неё на DX12 играл, серьёзных проблем не наблюдал.
На релизе раннего доступа играл еще на 4090 и игра нет нет и вылетала. На вулкане было стабильнее. Сейчас вернулся 0.3, сразу поставил вулкан - за два дня 0 вылетов/дисконнектов.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
DLAA по прежнему единственное адекватное сглаживание. дефолтный NIS выглядит "колючим"
danil_sneg я ради poe1 процы менял, 5800x -> 5800x3D -> 7800x3D разница была, заметная. Но не прям снос башки. В самых лютых замесах что в poe1, что в poe2 фпс на любом железе можно просадить до 20-30.
Member
моментальный трейд интересный конечно. Такое ощущение что боты выкупают самые вкусные лоты. Например настроено live оповещение, не успел предмет прогрузиться в браузере на страничке, как его уже выкупили, такое несколько раз бывало.
Хотя и сам половину своего шмота по ценам в 3-5 раз ниже рыночных купил
У кого оперативки дофига, не пробовали игру на RAM-диск ставить? Помогает для плавности и скорости загрузки локаций? А то есть желание купить комплект оперативки на 96gb под это дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17