Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
BORDERLANDS 4 - OFFICIAL TEASER TRAILER
Выход Borderlands 4 запланирован 12 сентября 2025 на PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Страница игры в Steam.
чём проблема играйте во всякое говнецо сеную и ласт оф асс
а ты точно в первую борду-то играл, что надрачиваешь на 3/4?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Мне третья понравилась. Весёлая, динамичная, атмосферная. Но я, к сожалению, не играл в первую/вторую. По четвертой особо ничего не смотрел. Выйдет - поглядим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
danil_sneg писал(а):
первую борду
играл как казуал "одно прохождение + одно длц" по меркам борды можно сказать что "не играл". тогда не особо зацепило. всё серое ну и графон сам понимаешь 2009 год уе3 собираюсь за лилит поиграть как-нибудь
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Groove75 писал(а):
я играл в это дрочево. Как же был глуп по молодости
Да ну - нормальное развлекалово еще и с юмором, первая борда вообще если не шедевр то классика уже точно - начиналась как лутер B с полной уверенностью на заброшку а в итоге затянула конкретно, меня еще поразила сколько уровней они накидали в нее и ответвлений это прям бесконечным казалось 2-3 уже были в чем-то лучше (стрельба - музон) но вот такого ощущения другого мира как в 1 уже не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7