Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Heroes of Might & Magic: Olden Era возвратит вас к истокам серии игр, определившей жанр пошаговых стратегий. Исследуйте карты в одиночку или в компании других игроков, одерживайте победы в захватывающих дух сражениях и установите мир на неисследованном континенте.
HEROES OF MIGHT AND MAGIC OLDEN ERA — ANNOUNCE TRAILER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
Dared3vil писал(а):
Там как не выкручивайся, армии не хватает, чтобы блоки пробить. Максимальная сложность.
Ну не то чтобы прям сливаться. Первые мечники проходятся. Там есть место, где можно встать так, чтобы тебя не могло бить больше 3-х. Жонглируя стойками, и не забывая про удар героя. Потом добегаем до Танцовщиц, получаем первую магию, ну и так потихоньку грызётся миссия. Думаю сейчас вряд ли стоит ждать баланса. Скорее всего разрабы ставят первоочередной задачу подтянуть техническую часть, а потом уже всё остальное. Ну хочется надеяться, во всяком случае)).
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 4
С хранилищами баг какой-то, допустим награда 4-6 ресурса за посещение раз в неделю, всегда даёт по минималке. Плохо видно ресурсы и предметы на карте, спрятанные за деревьями. И героев противника плохо видно, только по баннеру на карте можно разглядеть. В целом у меня большие проблемы с читаемостью, везде приходится вглядываться чтобы понять что происходит Грааль так и не понял зачем нужен в таком виде, какой сейчас. Хоть его и понерфили по сравнению с демкой.
Но игра все равно захватывает, даже при всех недостатках. Залип на все выходные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 4
ev_rus ничего такого, что прям мешало бы мне получать кайф от игры, не увидел. Хоть она и в "раннем доступе" Да и ценник достаточно демократичный, 1к рублей. Не жалею что купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 2
А мне герои всегда интересны были именно за кампании в соло, никаких пвп, пве. Здесь же пока как-то всратенько выглядит. Хотя это могут быть ощущения от недавно пройденных героев 5 с топовыми длц (там соло сделано отлично и разнообразно), в любом случае надо ждать релиза
_________________ процессор, плата, озу, видеокарта, LG 27GL850-B, Meze 99 Classics
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
ev_rus писал(а):
Что правда пишут это лучшая часть Героев (ну кроме той 3-ей классики) ?
Нууу... нет пока что. Пока об этом говорить, всё равно что новорожденного в таланты записывать.)) Помимо "эталонной" 3-ей есть ещё и мощнейшая 5-ая, и до неё эта, пока, не дотягивает не в чём. Но уже вполне залипательная. Она явно лучше 6 и 7. С 4-ой частью вечный вопрос, т.к. она не плохая, она просто вышла "слишком другая" и её мало кто принял. Но если брать основной (для меня) параметр игр - "развлекательность", от OE явно развлекательнее.))
Mind eater писал(а):
А мне герои всегда интересны были именно за кампании в соло, никаких пвп, пве. Здесь же пока как-то всратенько выглядит.
Такая же фигня насчёт соло. Ну не то чтобы всратенько, но слишком явно не доделано. Т.е. это пока не говно, и даже не блюдо, и не полуфабрикат. Типа накупили продуктов, помыли, разложили, и чешут репу что жарить, что тушить, и сколько перчить)).
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 2
ChugBur писал(а):
Т.е. это пока не говно, и даже не блюдо, и не полуфабрикат.
Есть ощущение, что кампания пилится по остаточному принципу, главная ставка на пве, надеюсь ошибаюсь.
Mosfet писал(а):
то пока подождать с покупкой?
Только 1 акт доступен. Бывает, что в раннем игра дешевле, а ближе к релизу дороже, но никто не отменял распродаж стима
Мне больше интересно, что по их заявлениям взято из 5й части? ИИ пишет про уникальные способности существ, но разве их не было в 6ке и 7ке? Разветвлённое колесо умений еще, но это не то что следует указывать, типо взято из 5ки. Они акцентировали на этом внимание ради хайпа вокруг 5ки, не больше не меньше, и переплюнуть ее вряд ли получится, т.к. ранний доступ это считай уже финальная версия, в которой вместо штатных бетатестеров, исправляют косяки и баги разрабов нетерпеливые игроки бесплатно Никогда не понимал смысла в существовании ранних доступов, раньше такой дичи не было и было отлично. Для меня 500к проданных копий не говорит об успехе конкретно игры, а просто сильный дефицит игр такого жанра. Есть предположение, что геймерам сильно надоели соевые ААА проекты с красивой графикой и нулевым геймплеем и таким же сюжетом Единственное, что сильно понравилось, это эффект рассеивания тумана войны. В ККД2 какой-то позор с этими облаками был)
_________________ процессор, плата, озу, видеокарта, LG 27GL850-B, Meze 99 Classics
Офигеть у нее системные требования, я думал она на встройке i3-1215u будет летать, а ей полноценный комп нужен. Решил поиграть, как в 3ке 240х240 рандом карта с 7 компами, как-то уж ОЧЕНЬ долго играется, слишком много ресурсов насыпают, глаза разбегаются, многие объекты теряются, сливаются с фоном.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
A224 писал(а):
да не, в 4-е никто не играл
У 4й отличная кампания была, а вот для игры против живого игрока она плохо подходит - т.к. во-первых баланс сломанный, во-вторых герой участвует в бою, естественно он выносится в первую очередь. Кстати, подскажите, в new era можно как-то музыку заменить? Вроде бы Пол Ромеро ее писал, но музыка редкостный кал.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
Кстати, подскажите, в new era можно как-то музыку заменить? Вроде бы Пол Ромеро ее писал, но музыка редкостный кал.
В Старопердунской Эре часть музыки из 5-х Героев, а часть - из 6-7. Там очень мало новой, но да - она отстой. П.С. Вроде бы в стратегиях можно заменить музыку и даже озвучку - например такой фокус проворачивали с Disciples lll /Disciples ll. А вот насчет новогеройского проекта - не подскажу.
N1ghtwish писал(а):
Офигеть у нее системные требования, я думал она на встройке i3-1215u будет летать, а ей полноценный комп нужен.
В Демке у меня 3080 жарилась от этой "игры" сильнее, чем в Киберпанке.
N1ghtwish писал(а):
многие объекты теряются, сливаются с фоном.
Это еще в Демо было и по-ходу останется.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8