Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
На дворе 2035 год. Измученный жестокими конфликтами и психологической войной мир стоит на грани хаоса после событий любимых игроками Black Ops 2 и Black Ops 6. Используя передовые технологии, команда 'Секретные операции' под руководством Дэвида Мейсона должна противостоять манипулятивному врагу, который, как никто другой, умеет использовать страх как оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
s1amdrom писал(а):
Да эти темы к тому же разгоняют все кому не лень, особенно в комментариях, оправдывая свой уровень игры, и сразу становится очевидным, что человек банально не понимает то, о чем пишет. Так позиция удобна, обвинять во всем других, но не принимать и не развивать свои навыки игры.
Личный уровень игры тут не причём. Речь о сверх преимуществах которые даёт АА. Внедрение АА - мера вынужденная из-за кросплея, т.к. без АА против КВМ ловить нечего. Естественно речь о равнозначных игроках. Пишут что разрабы таки собираются ослабить АА в BO7. Наверное, не просто так, нет? Мне бы было по барабану на АА, если бы была возможность выбрать лобби только с КВМ.
Ну и бонусом: - СБММ убирают(или задвигают в приоритетах подбора ибо что первый приоритет отдаётся пингу это явно херня). - Убирают разбивку лобби.
В чём плюс? Я вот сидел засекал ради интереса. На час проведения времени в игре, НЕ МЕНЕЕ 25 минут уходит на подбор игроков, голосовалки, загрузки, просмотры "лучших моментов" и т.д. Т.е. практически половину времени ты тупо не играешь. Львиная доля затрат от этого потерянного времени, это пересборка лобби. Особенно в режиме 10х10 весело, когда TDM может пролететь минуты за 4 если в одну калитку, и ты ещё минут 8 после этого сидишь в ожиданиях следующей катки.
Посмотрим, что они ещё под давлением выхода новой батлы "заюзерфлендлят".
star5 писал(а):
Монеты CP из Black Ops 6, останутся? Или новые придётся покупать? А то уже был момент, когда монеты из одной колды в другую не перенесли.
Это когда такое было? В рамках одной платформы с вероятностью 99% СР перенесут.
Наверное, не просто так, нет? Мне бы было по барабану на АА, если бы была возможность выбрать лобби только с КВМ.
Наверное - ключевое слово. Потому что кто-то ныл, потому что хотели угодить всем, да много причин. Я вот тоже не понимаю, почему ПК-шникам просто не дать выбор с кем им играть. Пускай сидят ищут свои лобби хоть по 10 минут, это их выбор Конечно дело не только в вашем уровне игры, СБММ пакостил знатно, но тем не менее, пк-шника хорошего видно издалека.
LorDex писал(а):
В чём плюс?
Ровно в том же, почему нерфят и АА. Потому что на СБММ много воплей идет. Когда вы одну катку жестко тащите в к/д плюс 3, а потом 5 каток страдаете от киберкотлет. В общем я тоже согласен, что его хотя бы ослабить нужно. Но тенденция замечательная, если честно. Разрабы никогда особо не слушали коммьюнити, а тут, под напором конкурента и провальной части, начали делать поправки в своей работе. Насчет поиска лобби, не знал что на ПК так долго ищет. На приставках находит оч быстро,видимо аудитория шире, причем было бы еще быстрее, если бы игра искала сразу лобби по моему пингу. Если что, речь не про Варзону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
s1amdrom писал(а):
Я вот тоже не понимаю, почему ПК-шникам просто не дать выбор с кем им играть.
я не понимаю почему не отключат АА для геймпадов с ПК. Это просто самое гениальное и элементарное решение проблемы, которое затронет исключительно малую часть игроков. Изначально АА это система, позволяющая нивелировать отсутствие большого фова, наушников, фпс, погрешностей системы ввода... На ПК нет этих ограничений - отключите аймассист. Все!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
SpaWn2004 писал(а):
короткий бзик был между мв2 и мв3, но исправились быстро
Да вроде это бага была.
SpaWn2004 писал(а):
А вроде бы еще с б.нета в стим не перенеслись
Ну тут да, между платформами нельзя было.
s1amdrom писал(а):
Наверное - ключевое слово. Потому что кто-то ныл, потому что хотели угодить всем, да много причин.
Это был риторический вопрос. Если бы это было просто "нытьё", то никакой реакции не было бы. Вроде никто не отрицал что АА в колде даёт явные преимущества перед КВМ. Это как проводить соревнования по бегу между здоровым человеком с ногами и безногим инвалидом на реактивных протезах.
s1amdrom писал(а):
Пускай сидят ищут свои лобби хоть по 10 минут, это их выбор
В МВ19 и CW можно было отключать кросплей. В CW под конец года ощущался долгий поиск матчей ибо все части БО это консольная клоака. В МВ19 время подбора было одинаковым что с кросплеем, что без и даже после того как его обновление закончилось после выхода CW.
s1amdrom писал(а):
Потому что на СБММ много воплей идет. Когда вы одну катку жестко тащите в к/д плюс 3, а потом 5 каток страдаете от киберкотлет.
По их мнению, эмоциональные качели когда ты откровенно сосёшь, а потом всех натягиваешь, внедрены были для выброса дофамина и удержания в игре. СБММ, если бы работал по-честному, к такому бы не приводил. Все матчи шли бы плюс-минус ровно. По моим наблюдениям, на десяток матчей где-то 2-3 игры идут ровно, а остальные 7-8 это чистые качели. А вот отключение СБММ в совокупности с удержанием лобби должны эти качели убрать или свести к минимуму.
s1amdrom писал(а):
Насчет поиска лобби, не знал что на ПК так долго ищет.
Я в 10х10 в основном играл, он просто вымер со временем. Если врубать плэйлист с обосцаным нюком, то да, там быстро матчи находит. Но всё равно, время ожидания между матчами долгое за счёт пересбора лобби, загрузок, голосовалок и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
я не понимаю почему не отключат АА для геймпадов с ПК.
Тогда все их блогеры-тащеры "на зарплате" сразу сдуются. И все хлебушки размякнут окончательно, и перестанут играть. АА +СБММ помогают и стримлерам, и булочкам, чувствовать, что у них что-то получается.
Вряд ли в колде часто бывает, как было в 2042, что вся нижняя половина таблицы это челики со счетом к/д 1/16 , 0/24, 0/5.... Там просто закидывают хлеб к хлебу, и дают аимасист. Те друг друга кое-как убивают, никто не идет в сверхнагиб.
Стримеры колды с геймпадов стримили батлу бету. У челов в лучшем случае на паблике кд1. Это при том, что в батле аимбот тоже есть, но нет всего лишь СБММ. А представь, как оно сыграет без аимбота? Отмена АА это просто выстрел в Хуже не придумаешь для комьюнити колды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19