Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
uhbujhbq Не может такого быть.
Ты лицензию БУКИ покупал, точно? Это которая позже появилось и дешевая , а не Софтклабовская, первая и дорогая.
У них на dvd с халфой 2 идут cs:source и hl:source.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Grey_Angel
Grey_Angel писал(а):
тут посмотри.
Ага. Я эту ссылку после твоего предыдущего поста нашёл, но сомневался - то ли это.
Вот только как узнать какая версия у меня не запуская игры? Там ведь патчи для каждой версии разные.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Люди, кто-нибудь знает где можно скачать игру "Город затерянных детей (City of Lost Children)" она 97 года выпуска. В своё время я не прошел эту интересную адвенчурку . Хочу наверстать упущенное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vsev0l0d Refresh_0f Скачать можно в осле. Но.. никак не повернется язык назвать ее "интересной". Идиотская, скучная и муторная она. По сравнению с фильмом - полная бездарность. Крайне советую потратить время на ЛЮБУЮ другую адвенчуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Челябинск
$lim Ov3r Есть софт такой - DosBox (вроде так пишется) - создает эмуляцию дос из под винды )) должна помочь, еще есть мод каккойто чтоб с винды запускалась игра...
_________________ челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Mosga писал(а):
Как вариант - попробовать оба патча.
Первый выдает что не может присоединиться к серверу, а второй поставил, ничего не помогло, теперь пишет, что программа выполнила недопустимую операцию и т.д. Раньше просто говорила, что не является приложением Вин 32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ нужна помощь по настройке DoxBox-а. Не могу его настроить так чтобы не тормозили игры типа Дюка нюкема , Battlespire, короче которым нужна минимум четвёрка-первый пень. я так понимаю что за скорость отвечают следующие настройки
[cpu]
# core -- CPU Core used in emulation: simple,normal,full,dynamic.
# cycles -- Amount of instructions dosbox tries to emulate each millisecond.
# Setting this higher than your machine can handle is bad!
# You can also let DOSBox guess the correct value by setting it to auto.
# Please note that this guessing feature is still experimental.
# cycleup -- Amount of cycles to increase/decrease with keycombo.
# cycledown Setting it lower than 100 will be a percentage.
По идее нужно настроить только первые два. третий это шаг изменения второго параметра из оболочки. четвёртый не совсем понял что делает если больше 10, но если меньше то тормозит хорошо систему.
Как бы я их не настраивал, игры всё равно тормозять. к тому же когда параметр cycles увеличиваешь, то игры сперва вроде начинают ускоряться, а потом опять тормозить. типа перебор сгорает. Причём пытался и на другом железе настраивать - те же грабли У кого получилось настроить поделитесь настройками.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Grey_Angel Спасибо большое. интересное чтиво.
Прокопался часок с настройками, помоему имеет место какая-то несовместимость моего встроенного звука с DosBox-ом Звук "хлюпает" (и вызывает тормоза) даже на пасьянсах которые шли только под PCSpeaker.
Буду копать дальше...
Кстати кто-нибудь сталкивался с проблемой установки Z:Steel Soldier (вторая часть) под ХР. у меня сразу ошибку выдаёт на SETUP-е. включение режима эмуляции WIN98 ничего не решает Система ХР+SP1. и может кто знает где мона скачать полную первую часть Z?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Последний раз редактировалось jugador 25.04.2006 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Grey_Angel писал(а):
Настройки экрана какие?
Какие настройки? Если рабочего стола то 1152:864, а игры не знаю, разрешение меняется в ней. Я даже зайти не могу, пишет про недопустимую ошибку. Игра от 7Wolf.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6