Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2009 Откуда: сами будете?
Всем добрый день, решил поделиться счастьем, наконец то забегала ГТА =)
Конфа профильная, раньше наблюдались провисоны до 0-5 фпс, точнее это уже можно сказать даже фризы, патч 1.0.2.0, с файлом командлайн, версия пиратка , вчера произвел ряд манипуляций, и о чудо! Провисоны пропали, фпс выровнялся и немного возрос на 5 где то в любом месте (помещении 60-70, город от 20 до 45 (средний 24-26), даже в дождь и в туман не падает ниже 20!!! и это с моей то конфой, а главное пропали фризы и провисоны!...), Раньше тормозило при большом скоплении копов или если быстро едешь на мотоцикле, сейчас это пропало. Смог повысить настройки прилично, привожу дальше что я сделал:
1. Изменил 1280х1024 @75 герц на 1280х1024 @60 герц
2. Стер файл команд лайн
3. Изменил в Nvidia control panel все сглаживания, фильтрации и прочую муру на выключено и управляется приложением, или как то так
4. Поставил патч 1.0.3.0, к сожалению после него игра перестала запускаться, и я поставил поверх него опять 1.0.2.0
5. Отключил Vista Aero 5. Смог изменить настройки с текстуры Medium, все остальное Medium 0,0,0,1 на текстуры Medium, все остальное High и Ultra High 20,30,1,1, выше не ставил так как средний фпс падает ниже 24.
Что именно вызвало эту прибавку не знаю, да мне и все равно просидел пол ночи, игра преобразилась, кстати игра классная, я имею ввиду сюжет и играбильность, графа в ГТА уж точно не главное, главное чтобы не тормозило, от чего я слава богу избавился, чего и вам желаю.
З.Ы. Если я написал где то ересь, извините, но факты говорят сами за себя мне что то из это помогло
Всем удачи!
Последний раз редактировалось uran83 25.03.2009 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Russia
Airt_Reg
Airt_Reg писал(а):
Есть умные люди готовые объяснить зачем этой игре 4 ядра?
Это порт с консолей, и вся физика и прочее обсчитавается процессором, т.к. на них видеркарты пятилетней давности которые способны в наше время только картинку более-менее выводить. Именно поэтому игра очень процессорозависима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Фото: 1
hotice, вообще в гта4 играл? С разрешением 800х600 и всеми настройками на мин будет 25 фпс максимум, да и то только с последними дровами и патчем. В игре будет 15-20.
прошел игру и в последней миссии убил дмитрия. а альтернативную концовку оставил на потом. и решил ее пройти как поставил третий патч. А с кряком под него в миссии где гонишся за охранниками пегорино игра намертво зависает почти в конце погони. на одном и томже повороте=)))) ну думаю что ничего кроме защиты это быть не может.
кряк такой: GTA_IV_Crack_v1.0.3.0_Razor_1911 (284кб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
кто-нибудь замечал разницу в изображении и отражениях при Разрешении Отражений на Низкое и Очень высокое? Я сколько не всматривался так и не заметил, слепой может. Интересно мнение других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Russia
dasler писал(а):
так что на счет кряка? вы какой юзаете для третьего патча?
Ничего. Для третьего патча нет нативного кряка, это всё кряки от второго патча+костыли. Так что в полной мере третьим патчем могут насладиться только обладатели лицензии, все остальные ждут.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
dasler я бы на твоем месте попробовал бы загрузиться и покататься часик по другим миссиям\районам\друзьям, затем сохраниться. выйти. перегрузить комп.
и попробовать начать с последней сохраненки эту погоню.
у меня было на лицензии без патчей такая морока с собеседованием - игра не видела, что костюм уже надет, и еще - после миссии в музее с алмазами, где надо было разобраться с евреями в отеле - постоянно висла при выходе из лифта.
может и прокатит.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
И как эта дерьмовая ГТАшка идёт на консолях где гады не могли воткнуть 2 гига оперативки и 1 гиг видюху? Всё по 256 мб - неужто 60 фпс выдаёт на таких огрызках (по этим параметрам) типа ПС3 или иксбокса?В те времена когда они вышли были и компы с 4 гигами оперативки и видюхи по 512 мегов. Crysis WH на максимальных настройках с 4AA идеально идёт на SLI 8800GTS 512, а тут это консольное дерьмо ещё и лагает.Другие игры почемуто отлично оптимизируют, даже STALKER CS с патчем прошёл без единого вылета и тормоза, а тут...
Украинские и российские разработчики отлично делают игры, не говоря уже о таких профессионалах как Valve и Blizzard, а здесь не шедевра графики, ни сюжета, ни оптимизации.
Lost Planet тоже консольная игра почему то идёт очень плавно и фпс проседает до 30 на сложных моментах (снег) на разогнаном до 4.5 Ггц (одноядерном!) P4 651 c 2 гигами оперативки и 512 мб HD 3870 тоже разогнаной. И ГТА4 и LostPlanet консольные игры.Разработчиков ГТА в топку.