- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Ребят,у всех после бэты появился аксель мыши катастрофический? По-умолчанию ползунок стоял и мышка на 450 дпи летала. Так неохота настраивать софтварно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Кто нибудь добился вменяемой чувствительности мышки? У меня сейчас чувствительность мыши почти на минимум, чувствительность обзора на максимум, в винде - точное позиционирование отключено и всё равно при разворотах чувствуется дискомфорт. Хочется чтобы было как в БК2. И эта настройка с абсолютным позиционированием, как она работает - не понятно. Что с ней, что без неё - дискомфорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
zzzzzzz а что дает НВАО ? я бы попробовал сейчас но вчера была пиратка, сегодня купил лицуху через Ригион и теперь немогу активировать игру так как релиз дня не тот . кароч я в полной сижу обиженный как ребенк ))
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Последний раз редактировалось DiMats 26.10.2011 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
а что дает НВАО ? я бы попробовал сейчас но вчера была пиратка, сегодня купил лицуху через Ригион и теперь немогу активировать игру так как релиз дня не тот . кароч я в полной жопе. сижу обиженный как ребенк ))
в 1 посте есть инфа как активировать раньше времени,если у тебя ключ уже есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
KOKS писал(а):
а что дает НВАО ? я бы попробовал сейчас но вчера была пиратка, сегодня купил лицуху через Ригион и теперь немогу
Horizon-based Ambient Occlusion Это технология создает мягкий и реалистичными контактные тени (затенение) между объектами, и может действительно улучшить графику, но довольно тонко. HBAO весьма требователен к GPU и потому предназначен прежде всего для hi-end видеокарт. Рассчитывает HBAO целиком видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Цитата:
EA released 50 EA VIP kits for Battlefield 3 worldwide, and you've got a shot at one here. "Like" this post and we'll randomly pick someone on Wednesday at 10 AM PT.
Who is picking up their copy of Battlefield 3 tonight?
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16