Можно сравнить скриншоты с твоей системы - дефолт RDR2 и CP2077 с низким или выключенным Motion Blur.
А толку их сравнивать, рдр2 тоже мыльная, но это изначально консольный тайтл. И я про рдр говорил в контексте соотношения картинка-технологичность-производительность, а не про работу ТАА.
Потом попробую ещё раз глянуть, для объективности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
У меня один вопрос, как ryzen 3600, может не тянуть кб77 и быть слабым звеном если реды сами его и вписали в свои системные требования, при том для 4к ультра настроек. Бред, а если они его сами вписали то они что не видели что их игра с ним не работает должным образом ?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
А мне одному кажется, что с патчем картинка ухудшилась? Она стала какая-то менее выразительная. Как будто взяли и общее качество картинки снизили проценвтолв на 10. И я не верю, что они так просто взяли и прибавили производительность ничего не тронув за один день.
А мне одному кажется, что с патчем картинка ухудшилась? Она стала какая-то менее выразительная. Как будто взяли и общее качество картинки снизили проценвтолв на 10. И я не верю, что они так просто взяли и прибавили производительность ничего не тронув за один день.
Я играю в 1440р dlss качество и прибавки фпс не увидел. Местами даже меньше стало. А вот багов в скриптах НПС прибавилось изрядно.
overdose72kz Есть процессоро-зависимые настройки. Mail ru пишут что это детализация. Плюс я у себя снизил кол-во толпы и качество текстур (внезапно, тоже влияет на загрузку проца). Здесь недавно кидали ссылку на статью с описанием настроек. Кстати включение режима медленного диска (игра на ссд) помогает от просадок и дропов при езде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Victor91rus Думаешь они вообще её не тестировали ? Как они могли включить 30 серию карт в системные требования, игра уже как пару лет в разработке а 30 серия вот вот вышла, как они там оказались ? Как они смогли так быстро протестировать данные карты ? Ну да ладно, но под райзены то почему не получилось оптимизон завести ?
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Им бы игру до выхода RTX4000 делать. Тогда бы и может что-то поправить успели, и вышли бы видеокарты, которые тянут это поделие в режиме игры, а не симулятора пластилина
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Husqvarna я думаю, что в их системных требованиях заложено не 60+ как для норм шутера, а 30+, если не целевые 30.. 30 это можно в стратегии или интерактивное кинцо гонять, но не в шутер от 1 лица. Тем более такой шутер, где из-за дебильной механики надо по 5 раз в голову каждому врагу попасть. Про оптимизацию под райзены - не знаю, о чем речь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7