Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Мир сошел с ума - красивых баб в студии нет ) ну понятно чего у них так все, этими 2картами достали уже - вангую перенос части карт на зиму Мы поняли надо все разрушить и разрушенное опять разрушить - сколько же повторов
Была бы хороша - если бы Уилл Смит щелкал своим прибором для склероза не впечатлен - мало карт показано, одно и тоже 80% времени, странные натянутые улыбки - вот проекторный зал с потолком это реально что вызвало слюнку, даже регится не буду для бэты
Последний раз редактировалось neSaint 31.07.2025 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
По трейлеру и дальнейшим показам пока впечатляет. Но мне так же важен прогресс прокачки. И задания разные. Я делал в БФ4 и камуфляж DICE и арбалет и тому подобное. Как с этим будет интересно.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Реально у них выход через 2 месяца - где карты Билли? 2 которые в альфе - 1 Fire классик - 1Бруклин - 1Батерея для штурма а где Пропаганда и остальное - завезут позже в 26)
Какие смешные джэты - и походу чел начал ругатся что они не летают и его сразу убрали с эфира
Чего у них с контрастом - такое ощущение, что засвечено все, горная пелена везде, что за убогие прицелы на технике Только снайпинг относительно норм - остальное как будто пластиковое оружие у всех
Последний раз редактировалось neSaint 31.07.2025 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
MadMaxx Полминуты назад предзаказа не было. Использует античит на уровне ядра ОС Kernel-level Integration — Необходимо удалить вручную после деинсталляции игры
Последний раз редактировалось shuler37 31.07.2025 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
А чего там пугали стандартным изданием за 7К и полным за 10К. Или это на плойке? Походу опять придётся на грабли наступать. Играть не во что. А играть охота. А, это в app такие цены.
Последний раз редактировалось shuler37 31.07.2025 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Посмотрел презентацию в духе Apple, все super excited, can't wait и т.д Однако, сейчас смотрю стрим LevelCap'а, ну всё очень бодро выглядит на мой взгляд. Видно, что игра уже отличается от пре-альфы, в которую мы с Ner1 побегали чутка. Посмотрим разборы и критику в дальнейшем.
Злобный Йожык Бета для участников BF Labs (мы с тобой в т.ч.) стартует в ближайшие Четверг и Пятницу. Если это сегодня и завтра, посмотри как там чё. Я же прилетаю из отпуска в Понедельник и можно будет пробежаться уже в открытой бете. NDA уже наверное нет и можно будет позаписывать видосики.
_________________ Lian Li Lancool 217 / Corsair RM1000x / 9800X3D + ALF III Pro 360 / G.Skill Trident Z5 64Gb RAM / Gigabyte Gaming OC 4090
Member
Классные игроки я таких частенько встречаю в BF5 cейчас - видишь танк и из снайперки по нему самое правильное, боже зенитка совершенно беспомощна без пехоты - она весь раунд будет стоять на респавне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
neSaint писал(а):
Мир сошел с ума - красивых баб в студии нет )
- первую же стримершу показали симпатичную, ты видимо только на мужиков смотришь
Helby писал(а):
Бета для участников BF Labs (мы с тобой в т.ч.) стартует в ближайшие Четверг и Пятницу. Если это сегодня и завтра, посмотри как там чё. Я же прилетаю из отпуска в Понедельник и можно будет пробежаться уже в открытой бете. NDA уже наверное нет и можно будет позаписывать видосики.
- это в следующий четверг и пятницу 7-8.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 31.07.2025 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).