Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Может Full Throttle? Регистрируйтесь на www.demonoid.com и по чаще заходите на http://thepiratebay.org там частенько выкладывают раритеты. Вот сейчас качаю Wing Commander IV DVD Edition на 2 ДВД5. Недавно на Демонойде выложили коллекцию если не всех, то 99% игр SCUMMVM (квесты-тыкалки) в том числе и Full Throttle.
ВОТ ЧАСТЬ ТОГО ЧТО Я СКАЧАЛ
TEX MURPHY 1 MEAN STREETS
TEX MURPHY 2 MARTIAL MEMORANDUM
TEX MURPHY 3 UNDER A KILLING MOON
TEX MURPHY 4 THE PANDORA DIRECTIVE
TEX MURPHY 5 OVERSEER
THE JOURNEMAN PROJECT 1 TURBO
THE JOURNEMAN PROJECT 2 BURIED IN TIME
THE JOURNEMAN PROJECT 3 LEGACY OF TIME
I HAVE NO MOUNTH AND I MUST SCREAM
CRUSADER NO REMORSE
CRUSADER NO REGRET
ZORK GRAND INQUISITOR
7TH GUEST
ВСЯ СЕРИЯ GABRIEL KNIGHT
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Помогите плиз с FF8, у меня вокруг объектов черные квадраты, т.е. чтоит дерево а вокруг него описан большой черный прямоугольник. Короче толи спрайты там криво накладываются, толи фиг его... Поставил патч 1.2 для GF, не помогло. Система в профиле.
ЗЫ я из-за этого не могу дальше пройти, я сейчас за Риноа бегаю в канализации (покушение на колдунью), там не видно из-за этих квадратов ни ее, ни куда идти дальше застрял, подскажите...
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Lord_of_Darkness Стандартный ответ - возьми psx версию и играй под эмулем.. Сбережешь себя от многих проблем. И музыка сразу нормальная, ничего химичить не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Mosga дык с музыкой порядок, подскажи плз. куда там топать надо? (там где Риноа идет с браслетом мочить ведьму, сразу появляешься в локации с каким-то погрузчиком и ящиками, там есть люк в канализацию. Кроме этого люка никуда не пройти, а в канализации тоже некуда идти (или я просто не вижу куда), там еще журнал про оружие валяется)
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Если помнит кто, была в 2000 году замечательная игрушка Starship Troopers: Terran Ascendancy...
Захотелось тряхнуть стариной и пострелять жуков ядрёными ракетами прыгая по карте в толпой десантников в тяжёлых скафандрах.
А вот фиг - полез в сети искать образ, да так ничего и не нашёл В-(
Может подскажет кто, где найти образ с АНГЛИЙСКОЙ версией игры?
А то помнится русская версия настолько отвратно была переведена и озвучена, что играть невозможно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Камрады, у кого есть HUNTER? 2-х мерная бродилка по лабиринту с отстрелом всяких чертиков, года этак 95-го. Для РС.
Или ссылка? Перелопатил пол тырнета, не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Не знаю, напишу в эту тему, особо не ругайте...
Была в свое время такая игра "Готика Марса". Помню играли в нее у друга (у меня еще компа тогда не было, это позже она стала моей первой игрой:)). Так вот отрыл недавно диск Буковский с нею, захотелось посмотреть, а эта з..за взяла и не запустилась на ХР.
Яндекс не рулит, нигдк толком не сказано, можно это исправить или нет, как быть.
Игра вылетает в самом начале, пишет...Инструкция по адресу"0х00424992" обратилась к памяти по адресу "0х07а8100". Память не может быть "written". Может кто сталкивался с такой броблемкой, и с такой игрой, подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
DmitriiVL я прошел эту игрушку под XP
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23