Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Lorichic у меня на 3470 в некоторых местах операциях с 64 человек падает до 25 фпс, хасвел или даже скайлек врядли дадут двухкратный прирост так что и5 тут явно мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
EDDISON писал(а):
у меня на 3470 в некоторых местах операциях с 64 человек падает до 25 фпс, хасвел будет примерно до 30, скайлек 35 так что кор и5 явно маловато
Я в курсе, из моего 5820К можно экстраполировать любой младший Haswell, будь то i5 или i7, отключал ядра и HT, экспериментировал, i5 не загружает полностью GTX 1060 на ультре, I7 четыре ядра загружает, но редкие просадки до 50-60 кадров, шесть ядер с HT меньше 70 кадров не видел, это ультра, на минимальных настройках не пробовал отключать ядра и HT, но с полноценным шестиядерником(без разгона) минимальный FPS 130-140 кадров на самых тяжёлых картах
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Что за чушь, где ты это взял или сам придумал?
Смотри как работает твой i5 4670K c GTX1070 https://www.youtube.com/watch?v=vjlMWSpkhLM Просадки до 42fps , скажу по секрету, с нормальным процессором GTX1070 меньше 80-90 кадров на ультре не выдаёт
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Здравствуйте, что делать ? Одна видеокарта GeForce GTX 760 4 Гб мерцание текстур не исчезает в Battlefield 1. Режим SLI нет. Я попробовал все драйверы, и откатить и новый фиксированный 376.60 http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4293 от 10.01.17
В TDM 24ppl совершенно другая производительность, она значительно выше! Я до последнего патча на i5-760@3.5Ghz+GTX1070 на ultra 70-80fps получал (после не проверял). Самая жара это именно Захват на 64ppl, когда там всю землю вспашут.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
А чего комментировать? Видно, что все 4 ядра загружены на 95-100% постоянно, а загрузка в/к регулярно падает до 85%. Условно впритык ЦП хватает для стабильных 100 фпс. Хотя вот хочубей я не понимаю откуда такой рост аппетита в игре на процессорные и видео мощности даже по сравнению с БФ4, про БФ3 просто молчу.
наверное от сложной геометрии, большого количества объектов, раздутых размеров карт и 60 герц
Может быть, но на глаз я всего этого не вижу. Это точно лучше, больше и качественнее, чем в предыдущих играх? Картинка в БФ4 мне вообще кажется лучше, возможно из-за того, что современный индустриальный стеклянный пейзаж смотрится красивее сараев и разрушенных халуп начала 20 века, но я не уверен. 60 герц вообще уже и в 4-ке были.
Парни у кого rx480, какой фпс на ультрах? У меня вроде в основном 65-80, но на карте Сэн Кантен, когда заруба в деревне, где много домов, то фпс проседает и до 48 местами, не знаю карта не вывозит или проц xeon 3440 (аналог i7 860) проц в разгоне 4ггц.
то фпс проседает и до 48 местами, не знаю карта не вывозит или проц xeon 3440 (аналог i7 860) проц в разгоне 4ггц.
А на загрузку GPU посмотреть не судьба (но, заочно скажу, у карты мощности хватает, что бы держать 70+фпс на ультре)? И винда 10ка стоит? На 10ке на АМД фпс будет выше, так же Relive очень сильно дропает фпс на Core i5-6400@4.4Ghz, ибо очередной "аналог" shadowplay'я с аппаратным энкодером, оказался слишком требовательным до CPU. АППАРАТНЫЙ
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
HansGRB7 писал(а):
7700к советуют, а разница между 6700к = нулю
7700K гонится до 5ГГц, а с 6700K, особенно боксовыми, может очень не повезти и он для 4.5ГГц может затребовать выше 1.4В (у меня было такое недоразумение).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Смотри как работает твой i5 4670K c GTX1070 https://www.youtube.com/watch?v=vjlMWSpkhLM Просадки до 42fps , скажу по секрету, с нормальным процессором GTX1070 меньше 80-90 кадров на ультре не выдаёт
Цитата:
Recording drops fps by 10-15. I never drop below 60fps on ultra without recording. I can actually put resolution scale to 150% and still stay above 60fps. Playing in fullscreen is recommended since you get less input lag and more fps. I get +5 fps when changing to fullscreen. I also just got 8gb(16gb total) more ram to my computer. Mostly running 100fps+ when no recordings or stream on.