Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
какие 30+, в рекомендованных, на высоких настройках, в фуллхд стоит 1060,рх590, на этих картах на средних настройках кое как 30 получается это чистой воды обувалово, как и версии для старых консолей
Цитата:
Глава CDPR заявил, что Cyberpunk 2077 работает «удивительно хорошо» на PS4 и Xbox One
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Husqvarna писал(а):
У меня один вопрос, как ryzen 3600, может не тянуть кб77 и быть слабым звеном если реды сами его и вписали в свои системные требования, при том для 4к ультра настроек. Бред, а если они его сами вписали то они что не видели что их игра с ним не работает должным образом ?
Странно, у меня с r7 2700x все нормально. Слабое место видеокарта, всегда 99%-100% загружена.
Den26Russs писал(а):
Есть процессоро-зависимые настройки. Mail ru пишут что это детализация. Плюс я у себя снизил кол-во толпы и качество текстур (внезапно, тоже влияет на загрузку проца). Здесь недавно кидали ссылку на статью с описанием настроек.
«Уровень детализации» (процессорозависимая). Мало влияет на FPS, если у вас современная видеокарта и хотя бы 4-ядерный процессор с частотой от 3,5 гигагерц. Но даже в этом случае лучше понизить до среднего качества, чтобы меньше проседал FPS во время поездок на автомобиле.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Просто еще одно доказательство, что графики нет, есть лучи, освещение и отражения, а также куча объектов(проработанных и откровенно халтурных) на экране, которые можно было раскидать, всё остальное, дай бог, на уровне пяти-летней давности, но и здесь можно поспорить. На пс4 людей вообще жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
народ что бы ощутить все прелести игры и красивой графики вам нужна карта 3090...Я если честно офигел от графики..Нет смысла говорить про графику в этой игре если карта ниже 3080...И то только в разгоне 3090 под водоблоком дает все прелести 60+ fps 4k.Чудес не бывает игра требует наличия лучшего железа на рынке.Я не просто так под нее 3090 взял.В 4к на максималках открываются все прелести картинки.У меня пока нет никаких нареканий к игре.Затянуло .....
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
kayrosbs блин, тогда разработчикам сразу нужно было поставить в требованиях 3090, а для всех остальных - знак стоп и не включать это! Про всё блестит/сверкает/отражается уже выше писал - это не про реалистичность! При всех эффектах текстуры и качество прорисовки не меняются -выключить и сравнить с гта5 в самом деле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
daimos писал(а):
графики нет, есть лучи, освещение и отражения, а также куча объектов
в целом, соглашусь - игра не вызывает культурного шока от графики. Город не выглядит живым - в том же RDR2 интерактивности окружения побольше будет. Транспорт довольно странный, все какое-то угловатое и с физикой утюгов.
Из того что хочу положительно отметить - быстро загружается даже с обычного hdd, при низком фпс нет каких-либо фризов. Хорошая стабильность в целом - даже версия 1,03 никуда не падала и не вызывала никаких ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Получаю удовольствие от игры во всех аспектах и даже графических )) несмотря на старую 2080. Но я не ждал её и в целом не фанат синглов, но зашёл сетап
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2019 Откуда: Москва
skydan писал(а):
t3chmob не сметь
Я ничего плохо не сказал о ней. Сам наиграл 300 часов сингла без онлайна. Но ей не место в сравнительных замечаниях, как и первому Deus Ex здесь делать нечего.
AggroShkolyar писал(а):
Вот только обилие багов
Релиз под давлением. Пройдет полгода и все встанет на места. Сам отложу прохождение.
Mind eater писал(а):
Это в рдр2 графен?
Вообще-то да, несмотря на качество листвы и текстуры низкого разрешения у игры фантастическое освещение и система частиц. Настолько, что порой трудно поверить. Тот, кто играл на максимальных настройках десятки часов, об этом прекрасно знает.
_________________ - Core i9 10850K - Aorus Master Z490 - 32 Gb RAM - Samsung 970 Evo - Dark Rock Pro 4 - RTX 3070 OC JestStream - FD Ion+ 760W - Silent Base 802