Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
По ордену 1886. Игра говно редкостное.Самый тухлый (слабый эксклюзив на данный момент на пс4 не считая кнэка).ТУпые корридоры со стрельбой,где Стрелять не интересно вобще !!! Сплошные катсцены,а не игра.Играл часов 6..из них смотрел катсцены часа 3-3,5.Тупо поиграть не дают даже, это что то. И по графике - она УБОГАЯ..кто там кричит графон ??? Нет его там и близко,мазня мазней со сраными полосами и 30 ФПС. Короче я пожалел что потратил 2600 на это УГ.Кто думает брать или нет,я НЕ советую.Луше подождите скидок и купите за 1000 - 1500р (хотя я бы и столько не дал за это).ПРошел 5 глав пока что и в игру возвращаться не тянет совершенно.Вобщем шутерок на вечерок, ну на два,не более..ПРошел и забыл,после прохождения игру можно выкинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Malfeitor писал(а):
Игра говно редкостное.
"Главный непроплаченный мировой" критик, которого "уважает и знает вся планета Земля" дал игре 8 из 10.
Цитата:
ничего кардинально любопытного из Order 1886 не вышло. Сам я такой подход не очень люблю Тут много мелких технических моментов, которые раздражают Order 1886 получился сильно лучше того, что казалось после первой демонстрации, но хуже того, что могло из него получиться
http://alogvinov.com/2015/02/orden-1886/ Из всего прочитанного понял, что звук хороший и графон. Остальное уже было и в лучшем качестве. Откуда 8 из 10? Судя по его же писанине как раз игра тянет на честные оценки журов т.е. 6 - 6.5.
Malfeitor писал(а):
шутерок на вечерок
На шутер как-то не тянет. Два жанра совмещает, кинцо и qte. Вчера лежа на диване просмотрел почти всю игру на стриме. Как поиграл, издалека один фиг детали все не заметишь.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Последний раз редактировалось Rustinator 20.02.2015 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Вот начитался везде про ордер и думаю а может нафиг его. Пока коробка не распечатана и за нее не заплачено отправить ее обратно пусть в магазине сами играют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
NailDown какую причину укажешь? «Посоны на оверах не оценили»? Зависимость от чужого мнения в последнее время приобретает просто космические масшатабы.. (хотя мне, конечно, легко рассуждать, поскольку игра обошлась меньше, чем в 1/3 цены, а 35 Гб отборнейшего кинца, на мой взгляд, вполне того стоят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Обьясните пожалуйста посоны : DriveClub plus edition upgrade за 1199р , это я что такое покупаю? Полную версию игры, или же право поиграть пока есть ПС плюс? После окончания подписки я могу в одиночку кататься?
Обьясните пожалуйста посоны : DriveClub plus edition upgrade за 1199р , это я что такое покупаю? Полную версию игры, или же право поиграть пока есть ПС плюс?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
После запуска The Crew на PS4 теперь на ПК при запуске этой игры выдаёт "не удалось синхронизировать достижения" Использовал одну и туже учётную запись Uplay.
Member
Crusheres писал(а):
PlayStation Store такой PlayStation Store =))))
Можно придраться к любой платформе, например Steam. На половину игр стоят системные требования от балды. Смотришь инди пиксельное, а там core i7, 8gb и Gtx760 минимум. "Языки: русский Не поддерживается", а на самом деле есть и текст и озвучка. В данном случае запарка только из-за PS+edition, которая все же когда-нибудь появится. Да и даже не ошибка это. Есть PS+ - покупай за 1199. Нет PS+ - 1749.
Цитата:
Вы получите: • Все 55 трасс во всех 5 регионах. • Все 50 машин. • Все 50 заездов для режима карьеры «Турне» для одиночной игры.
Важно: • Для использования этих загружаемых материалов требуется подписка PlayStation®Plus
По моему все логично.
Для Dead or Alive 5 наклепали бойцов по 200р. Хотя мне такая политика больше нравится, чем купи полную, а потом уже плюйся.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Можно придраться к любой платформе, например Steam.
Стим как магазин гораздо лучше организован, каталогизирован и куда удобнее для пользователя. Все познается в сравнении, и плейстейшн стор - просто слишком плох в сравнении с тем же стимом.
Member
Crusheres писал(а):
каталогизирован и куда удобнее для пользователя.
Узнаю о достойных играх только от знакомых. Стим - куча мусора на данный момент. Тот же Greenlight, который задумывался как честный стартап для разрабов моментально превратился в Проголосуй за игру - получи нахаляву как пройдет Greenlight. На данный момент 99%, имхо, низкопробный шлак или старье. Действительно достойное старье продается почему то на gog. Даже не знаю чем Sony стор так плох. Да, кривоват, неудобен. Но с тем же Steam у меня мучений было поболее. Иногда бывает такое, что купишь игру, а она поддерживает только хрюшу или win7 x86. Подсаживание детей на рабский труд для пополнения кошелька Гейба отдельная тема. Я про карточки, оружку, ящики и т.д. Есть куда расти обеим платформам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Rustinator При всех высосанных из пальца проблем стима, стор ему в подмётки не годится! Я до сих пор не могу осмыслить, почему некоторые игры в сторе имея демоверсию, не показывают эту дему в соответствующем разделе. Или почему игра которая имеет скидку и лежит в разделе скидок, может не показывать скидки если выбрать игру через общий список.
Rustinator писал(а):
На данный момент 99%, имхо, низкопробный шлак или старье.
Вопрос не в содержимом стима, а в убогости интерфейса стора. Стим, например, способен предлагать игры похожие по жанру в библиотеке игрока и т.д. я уже молчу про отличный фильт.
Rustinator писал(а):
Иногда бывает такое, что купишь игру, а она поддерживает только хрюшу или win7 x86
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 13