Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58894 • Страница 513 из 2945<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 2945  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 127 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 333
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
AlexandrV писал(а):
любая игра пойдет на мощном компе в 2560/1440p разрешении и 60+ фпс! Просто сглаживание убираешь и ставишь высокие настройки вместо ультры

Эм, народ тратит около 100к на системник, чтобы графон и сглаживание уменьшать? :D А в чем тогда приемущество перед консолью? Более высокое разрешение стоит потраченые лишние 70к?

Member
Фото: 1
Rustinator писал(а):
Ну как бы могут. Но батла при этом имеет 30 фпс кинематографеские

да и то с просадками до 20фпс и это на моей системе, что уж говорить про бюджетные пк, ради интереса поставил у себя DSR 4x знатное слайдшоу получилось в 99% моих игр )))

Member
Фото: 10
Тут скидка на Shadow of Mordor, брать его в steam или на PS4, вот в чем вопрос :?:

Member
AlexandrV писал(а):
У меня на gtx 780Ti было стабильно 60 фпс при разрешении Full HD,ультра настройках,2хsmaa сглаживании!

У тя рега вчерашняя и профиль не заполнен, может у тебя там 560ти на самом деле, как и у многих обсирающих консоли и рассуждающих про 4к разрешение :lol:

Member
Фото: 4
Myrkin писал(а):
Тут скидка на Shadow of Mordor, брать его в steam или на PS4, вот в чем вопрос

Тоже вчера думал брать или нет. Потом решил что лучше в стим.

Member
sergtrav писал(а):
было бы за что платить деньги. Сколько там билет в кинотеатр стоит? 500р? Вот такова цена вашему новейшему PS4-эксклюзиву. С этим согласны все, кроме самых упоротых поклонников ожиревшего.

Господи да тебе то что кто за что платит деньги, ты пришел сюда убедить меня и других, что пс4 говно и ее прямо сейчас нужно выкинуть в окно? Тебе по жизни больше заняться не чем что ли? Иди играй в свой графон на пк, кто мешает то :facepalm:

Junior
ifritfromff10 писал(а):
У тя рега вчерашняя и профиль не заполнен, может у тебя там 560ти на самом деле, как и у многих обсирающих консоли и рассуждающих про 4к разрешение :lol:

Веришь не веришь мне пофиг! У меня есть и ps4 и комп и хуан,сравнивал мультиплатформу, могу сказать что на ПК значительно лучше графика. Экзы сони выглядит круто только когда сравниваешь с ps3 или 360
ps: я не играю в 4K если что,про 4k я не говорил ничего

Member
Фото: 0
AlexandrV писал(а):
Экзы сони выглядит круто только когда сравниваешь с ps3 или 360

Это что то новенькое...

Member
AlexandrV писал(а):
У меня есть и ps4 и комп и хуан,сравнивал мультиплатформу, могу сказать что на ПК значительно лучше графика.

Да ради бога :D

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кстати, в псне появились предзаказы МКХ 3к и 3.7к :-)

Member
Фото: 21
ifritfromff10 писал(а):
Господи да тебе то что кто за что платит деньги, ты пришел сюда убедить меня и других, что пс4 говно и ее прямо сейчас нужно выкинуть в окно?

и эти люди еще мне что-то говорят про баттхерт :lol: А ведь я лишь сказал, что The Order - говно, и явно не стоит своих денег. И даже ютуб-геймером меня назвать не выйдет - тамошняя версия мало чем от оригинала отличается.

Member
sergtrav писал(а):
А ведь я лишь сказал, что The Order - говно, и явно не стоит своих денег.

Да ради бога) ваше мнение очень важно для нас :D

Junior
ifritfromff10 писал(а):

Эм, народ тратит около 100к на системник, чтобы графон и сглаживание уменьшать? :D А в чем тогда приемущество перед консолью? Более высокое разрешение стоит потраченые лишние 70к?

Видно сразу ты нуб в железе и в графике!
Объясняю: во первых при разрешении 2560/1440p сглаживание не нужно(по крайне мере лесенки не так видны как при Full HD) во вторых на ps4 почти все игры идут на средних настройках и редко на высоких(в основном там где 900p) так что не балаболь что у меня высокие настройки
в третьих насчет цены: я лучше потрачу 100 касарей зато буду играть все поколение в Full HD и 60 fps,чем потрачу 30 касарей и буду жрать 900p 30fps и смотреть кинцо в виде Ордера

Member
ifritfromff10 писал(а):
Кстати, в псне появились предзаказы МКХ 3к и 3.7к

Учитывая ситуацию, вполне демократическая цена. Я думал уже за 4к и выше будет.

Member
Фото: 21
ifritfromff10 писал(а):
Да ради бога) ваше мнение очень важно для нас

а ВЫ - это кто?

Member
sergtrav писал(а):
А ведь я лишь сказал, что The Order - говно, и явно не стоит своих денег.

И да и нет. Она не стоит 4к, но до подорожания 2600р может и стоит. А так - аналог хуановского Ryse - красивое кино без геймплея. Опять же, каждый сам решает за что ему платить.
AlexandrV писал(а):
я лучше потрачу 100 касарей зато буду играть все поколение в Full HD и 60 fps,чем потрачу 30 касарей и буду жрать 900p 30fps и смотреть кинцо в виде Ордера

и че, сколько в итоге потратил? будь мужиком, купи и системник за 100к и консоль за 30к. И заканчивай нытье.

Junior
sergtrav писал(а):
и эти люди еще мне что-то говорят про баттхерт :lol: А ведь я лишь сказал, что The Order - говно, и явно не стоит своих денег. И даже ютуб-геймером меня назвать не выйдет - тамошняя версия мало чем от оригинала отличается.

Бесполезно с ними спорить,я сам когда покупал Киллзон думал что там офигенная графика(потому что начитался обзоров Логвинова и мнения всяких фанатиков) а на деле средняя графика(по сравнению с Крайзис 3) и 30 фпс...Из за 30 фпс не мог нормально играть,и конечно обильное мыло

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
AntiFreeze666 писал(а):
и че, сколько в итоге потратил? будь мужиком, купи и системник за 100к и консоль за 30к. И заканчивай нытье.

Любимая отмазка фанатиков консолей в случае чего обвинить человека в том что у него ничего нет

Member
Фото: 1
AlexandrV писал(а):
Видно сразу ты нуб в железе и в графике!Объясняю: во первых при разрешении 2560/1440p сглаживание не нужно(по крайне мере лесенки не так видны как при Full HD) во вторых на ps4 почти все игры идут на средних настройках и редко на высоких(в основном там где 900p) так что не балаболь что у меня высокие настройкив третьих насчет цены: я лучше потрачу 100 касарей зато буду играть все поколение в Full HD и 60 fps,чем потрачу 30 касарей и буду жрать 900p 30fps и смотреть кинцо в виде Ордера

ты профиль свой заполни, походу у тебя там 5960х и 4-980 раз такую херню пишеш

Последний раз редактировалось Silivoncik 22.02.2015 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexandrV писал(а):
Любимая отмазка фанатиков консолей в случае чего обвинить человека в том что у него ничего нет

неразумно спорить о том, чего не имеешь , правда?
И да , я в основном играю на ПК, консоль для экзов держу.

Member
Фото: 9
На сегодняшний день на ПК не может быть такой графики как в Order1886 даже если бы это был ПК эксклюзив, хоть 2 видеокарты поставь, хоть 3. Собрать все эксклюзивные материалы для текстур можно, анимации и прочее тоже можно, даже пройти игру на ПК-девките можно, но чтобы игра шла (т.е. игралась) всеми игроками эти причиндалы нового поколения должны быть hardware based.
90% фич что я вижу ордере (не подобных, а именно такого качества) отсутствуют в спецификациях DX11, а также в первых редакциях DX12.

Member
MEX-74 писал(а):
На сегодняшний день на ПК не может быть такой графики как в Order1886 даже если бы это был ПК эксклюзив, хоть 2 видеокарты поставь, хоть 3. 90% фич что я вижу ордере (не подобных, а именно такого качества) отсутствуют в спецификациях DX11, а также в первых редакциях DX12.

Что,простите? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58894 • Страница 513 из 2945<  1 ... 510  511  512  513  514  515  516 ... 2945  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа