Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
default player какой троллинг еще? Просто поинтересоваться нельзя? Не разбираюсь я во всем этом,я не все видео смотрел
ну если не разбираешься, зачем говорить что эти видео фейк зайди в темы АСЮ и других игр, потом в тему сборки пк (можно самому посчитать сколько будет стоить все) там все расскажут и помогут
default player фейк потому что это нереально...playstation 4 это как топ комп. Графон на плойке очень крутой(посмотри как Киллзона выглядит) А Даже если видео не фейк то просто разработчики не оптимизировали и все. А так playstation 4 способна на тоже что и топ комп
Я вам так скажу, ребята - до PS4 ПК не дотянет по двум простым причинам. Первая - совмещенные цп и гп, скорость обмена данными - мгновенная. Вторая - 8 ГБ GDDR5 (которая быстрее, чем DDR3 и DDR4) памяти, которая 1) напаяна прямо на материнскую плату 2) одновременно и оперативная и видеопамять. Ни один компьютер не имеет такой скорости обмена данными между процессором-памятью-видеосистемой. Мне еще нравится, когда собирают комп "а-ля PS4" - берут просто аналогичную видеокарту и 8ГБ оперативной - и думают все, PS4 стоит всего 20к рублей, лол, и идут собирать "комп мощнее ps4". Скорость обмена данными, ребята - вот в чем причина. А наяривать на фпс - просто дайте разработчикам время. Тем более учитывая, что на PS4 нет директикса. Дайте время освоить систему.
Если разрабы научатся и не будут лениться с оптимизацией - ни один компьютер в ближайшее время с этим не сравнится.
default player фейк потому что это нереально...playstation 4 это как топ комп. Графон на плойке очень крутой(посмотри как Киллзона выглядит) А Даже если видео не фейк то просто разработчики не оптимизировали и все. А так playstation 4 способна на тоже что и топ комп
ну если ты так разбираешься... зачем бегать искать топ комп с 980 и 60фпс бери (если еще не взял) пс4 и отдыхай на диване ранее тут уже графон киллзона обсуждали
видео конечно фейк! чертовы пекари-пираты обманщики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
RZRBLCK Красиво поете, если бы не одно большое НО. Смысл пк и компаний, которые делают железки в его универсальности. ПК имеет огромаднейшую базу игр. Сколько владельцев ПК и сколько консолей? Какая прибыль идет от топовых видях и какая с чипов за 80 долларов? А если будет только АМД, что тогда делать асрокам, асусам, гигабайтам и т.д.? Я это к чему. Без пк консоли тупой набор символов. Если делать "Next-gen" на консолях только, получим -10000000000000 юзеров пк и - огромный насос денег. Это невыгодно никому, кроме Sony или Microsoft, которые крупные, но не настолько. Уверен, технологии давно продвинулись до уровня кинематографа на железке 2010 года, но нам дают косточки обглодать порциями, по мере надобности продвижения железок. Имхо.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Rustinator Вы совершенно правы в последних двух строчках. Я сам не против ПК - должно же быть хобби и у людей, которые бегут за Хуангом и скупают каждый год железку, которую тот выбрасывает из своего кармана. И кстати, позвольте - а какая прибыль идет от игр на ПК и от игр на консолях? Какая бы там универсальность у ПК ни была - GTA5 на ПК все еще нет.
Да, всем компаниям нужно зарабатывать. Научили забивать разработчиков на оптимизацию - зачем это делать, когда NVIDIA/AMD завтра выкинут на рынок новую видеокарту. Я же не говорю, что ПК должен умереть и все такое - пусть зарабатывают на здоровье. Но слоган "This is for the players", который выбрала сони для PS4 - он невероятно точный. Я к тому, что дайте время разработчикам - и слоган раскроет себя полностью.
Вообще я же это все писал к теме про то, что, мол, PS4 уже на старте - слабее нынешних ПК и все такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
RZRBLCK писал(а):
ПК ни была - GTA5 на ПК все еще нет.
Сговор компаний очевиден же. ПК имеет тот же Unity на ультре с 60 фпс, но для этого надо купить хорошую видеокарту, которая заменит 20 владельцев консоли по финансам.
RZRBLCK писал(а):
а какая прибыль идет от игр на ПК
Обе не очень. Мобильный сегмент круче. На пк в прибыль стоит брать не только игры, но и все компоненты ПК. Сам бы сейчас пользовался только ноутбуком для работы, но пользуюсь ПК, ноутбук, смартфон, планшет и даже в машине стоит Windows. И у каждого имеются свои плюсы, но все эти вещи выполняют определенные требования. Мы потребители, из которых надо доить деньги. Даже если пользователь ПК всю жизнь качает только торренты, все равно он принес прибыль железячникам. Задумался, сколько вложил в железки пк за 20 лет и даже приблизительной суммы назвать не могу. Мы доеные коровы как ни крути. Кто то меньше т.к. исхитряется, а кто то больше т.к. ему это не интересно
ParKur писал(а):
а также первая 100% пройденная игра на PS4.
Желание второй раз пройти есть? Я уже 5 платин за год выбил.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Rustinator, я PS4 прикупил в середине декабря (16 декабря 2014), поэтому ещё новичок в этом, хоть и есть вроде как все эксклюзивы для PS4 на текущее время. Что касаемо повторно пройти, можно конечно (не отвлекаясь на достижения). Но я не любитель проходить второй раз игры, так как изначально стараюсь пройти 100%, иногда игры долго зависают в установленных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Лично для меня главная проблемма пк в том, что системные требования постоянно растут, а графика остается на уровне консольной с космитическими улучшениями, да и к томуже нвидиа специально вынуждает покупать постоянно новые вк так как в дровах занижает производительность старых вк и это проверенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2