Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Djo А тебе зачем? В общем-то Civilization вышла в 1991-м. Существовало 5 версий, 3 из которых работали с дискеты. А в 1993-м вышла CIVNET - 1-я Цивилизация под Win 3.1 с прикрученным очень корявым многопользовательским режимом. В 1996-м вышла Civilization 2. Ничего принципиального не поменяли, просто всё улучшили, и получилось очень здорово. Если хочешь поиграть в старые Цивилизации - лучше поиграй во вторую. IMHO в первую играть сегодня можно только в случае острой ностальгии именно по 1-й.. Вторую же, думаю, найти не сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Минск
Недорого продам душу за старую (2000 г.) игру "Cabela's 4x4 off-road adventure I" Занимает диск. В инете, видимо, отсутствует - очень долго искал.
У кого валяется - отзовитесь здесь или fatbat/собака/tut.by Договоримся!
вот решил молодость вспомнить... решил в HEXEN II поиграть. но с "3D ускорителем" цволочь работать не хочет... тока без него...
наскачивал несколько GlideWrapper-ов, толку чуть поискал тута, нашел только
Dark Knight писал(а):
Друзья, как запустить игруху Hexen 2 используя OGL? нужного файлика в папке игры что-то нету, может качнуть где??
кто че скажет? этот файл(opengl32.dll) у меня есть... а толку нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
DmitriiVL Режим совместимости, как понимаю, ты пробовал - уж это совсем просто.. Есть ещё утилита от Microsoft - как раз для решения вопросов совместимости приложений с XP. Её пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Sara Cahota писал(а):
DmitriiVL Режим совместимости, как понимаю, ты пробовал - уж это совсем просто.. Есть ещё утилита от Microsoft - как раз для решения вопросов совместимости приложений с XP. Её пробовал?
Пробовал режим, патчи и пр.
Утилиту еще не пробовал ...ссылочку можно?
Есть конечно вариант 98 поставить, но я не хочу, очень хочется запустить на хр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
DmitriiVLSara Cahota у меня она без проблем запускалсь без всяких эмуляций на ХРи на GeForce 2 MX400. Проблема скорее всего в дровах на видео.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
DmitriiVL да, лицензия на 1 CD.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
$lim Ov3r Что именно поменять?
Разрешение выше 320x200 ты под winxp без патча не включишь, звук без спецального драйвера тоже. Другие настройки - раскладка, мышка и т.д. должны в принципе крутиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
А где зти патчи можно найти? Добавлено спустя 1 час, 51 секунду Тут проблема с NFS III. короче после установки игры запускаю .ехе файл игры а она мне вываливаеет мессагу типа Game has been corrupted, please reinstall. Короче переустановил- та же петрушка. Помогите люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
$lim Ov3r писал(а):
А где зти патчи можно найти?
Для дюка? Для vesa-режимов патч зовется nolfb, ищи в гугле.
Для нормального звука нужен vdmsound. Если есть проблемы с его настройкой, быстрее и лучше всего помогут в форумах на http://vogons.zetafleet.com/ Вообще там еще можно поискать готовые советы по дюку - конфиг vdmsound и самого дюка, или просто спросить про его настройку.
Planescape:Torment и Arcanum под ВинХР идет? Или им нужен патч какой или Вин-98?
Хочу поиграть, говорят классные игра, на подобе Fallout, но найти их не могу. Слишком старые видать. Может есть кто из Уфы, у кого есть эти игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Fall Arcanum версии Фаргуса нормально идёт на ХР, правда желательно ставить патч...
Отличная игра, правда на Fallout не так уж и похожа. Но вот специализироваться на технике там действительно жутко интересно и прикольно В-)
Жаль только ограничен предел раскачки - если выполнять все квесты, то уже к середине игры персанаж дорастает до максимума и дальше становится неинтересно играть В-(
Сейчас этот форум просматривают: Krewline и гости: 12