- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Если что то и вписывать или изменять руками то сюда: PROF_SAVE_profile Хранится в Администратор/Мои документы/Battlefield 3/settings Хз как с фпс но когда включаю 2х сглаживания теперь не 60 а 80-90 фпс на Каспийской границе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Если что то и вписывать или изменять руками то сюда: PROF_SAVE_profile Хранится в Администратор/Мои документы/Battlefield 3/settings Вот сыль на файл: http://rghost.ru/27244441 Еще офнл тени по уровня кад 4 и еще что то, еще много чего можно поменять, но щас нет настроения, можно перенисяти нижний интерфейс в другую часть экрана или просто офнуть. Вообще не знаю что и как сработало, но видимость теперь норм, и графика в щи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
SuntekR22GZ Так "GstInput.Dx11Disable False" означает, что DX11 включен. Либо менять Disable на Enable, либо False на True. Хотя там False и True вообще не применяются, а только 1 и 0...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8