Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3134 • Страница 53 из 157<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 157  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Battlefield 1 (2016) - Основная тема.
Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка
Багтрекер
Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -

*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%.
Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.

Партнер

Member
Цитата:
А на загрузку GPU посмотреть не судьба (но, заочно скажу, у карты мощности хватает, что бы держать 70+фпс на ультре)? И винда 10ка стоит? На 10ке на АМД фпс будет выше, так же Relive очень сильно дропает фпс на Core i5-6400@4.4Ghz, ибо очередной "аналог" shadowplay'я с аппаратным энкодером, оказался слишком требовательным до CPU. АППАРАТНЫЙ

Загрузка GPU "пляшет", но у меня включен maxvariablefps на 74 (частота монитора), если эту опцию убрать, то линии gpu и cpu совпадают зачстую, но иногда "пляшут" вместе обе ))) в эти моменты плавности нет. Винда 10, Relive не пользуюсь.

Member
Фото: 12
carsar1
Написать можно что угодно, у меня на 1060 ультра FHD, с записью меньше 70fps нет, тут 1070 и просадки до 42 кадров, явный недогруз по GPU из-за слабого процессора
GTX1060, и ни какая запись не мешает https://m.youtube.com/watch?v=JQNrTRMXN4o

Member
OLD Hunter писал(а):
купить паскаль 1050/60

А зачем ? Если у меня до декабрського патча не мерцали текстуры DX 11 на видюшке Geforce 760 GTX 4 GB ? Я её конечно собираюсь купить чтобы фпс был норм при ультра, однако мерцание и покупака видеокарты это тут не причём

Member
Lorichic писал(а):
Написать можно что угодно

так это автор ролика пишет, на который ты ссылаешься.
да и очевидно, что запись видео, все эти говномониторинги и оверлеи могут легко скушать 10-15 фпс.

я вот наслушался искпертов с этого форума и боялся покупать игру на 3570k, ибо "нитянит".
в итоге все-таки купил. играю уже 6 часов и сделал вывод, что как раз 980 ti эту игру не тянет как мне надо( при 170% скейле не вывозит стабильные 60 фпс, а без такого скейла и выше игры выглядит убого), а вот старичок 3570k справляется на ура и спокойно обеспечивает тишке 60фпс 99% времени.
спокойно можно titan XP брать под этот камень, чтоб играть с норм картинкой и 200% скейлом при 60фпс 99% времени.
хотя может еще не доиграл до "тех самых" просадок, которых все тут боятся.

Member
JohnConnor писал(а):
Если у меня до декабрського патча не мерцали текстуры DX 11 на видюшке Geforce 760 GTX 4 GB ?

тогда играй на версии до декабрьского патча. :D А вообще, неужели это такая проблема найти на том же ютубе видео с 760, чтобы понять проблема в карте или только у тебя? :facepalm:
например

Member
carsar1 писал(а):
при 170% скейле не вывозит стабильные 60 фпс, а без такого скейла и выше игры выглядит убого), а вот старичок 3570k справляется на ура и спокойно обеспечивает тишке 60фпс 99% времени

Зачем тебе такой мощный процессор? :D при 170% и ой3 загрузит 980ти до 99%
carsar1 писал(а):
спокойно можно titan XP брать под этот камень, чтоб играть с норм картинкой и 200% скейлом при 60фпс 99% времени

и при этом валятся 99% времени трупом в мультиплеере :haha: ...врагов то как искать за "спецэффектами"?, да ещё и с 60фпс?

Member
OLD Hunter писал(а):
Тогда играй на версии до декабрьского патча. :D А вообще, неужели это такая проблема найти на том же ютубе видео с 760, чтобы понять проблема в карте или только у тебя? :facepalm:
например

У многих такие проблемы и дело не в карте а в декабрськом патче, откат патча невозможно сделать в Battlefield 1. Вообщем гляди видео как у меня

Member
carsar1 писал(а):
при 170% скейле не вывозит стабильные 60 фпс

Ну так зачем себя мучать тормозами? пока не поменял на титан хп, ставь 100%, ультра, и давай сюда ролик на Амьене, посмотрим как
carsar1 писал(а):
3570k справляется на ура

Member
JohnConnor я кинул видео с 760 от 10 января . Пиши челу и спрашивай есть у него такое или нет. Не вижу проблем.

Member
Всё таки можно играть на i5 Haswell BF1, хоть и с редкими просадками до 60к\с, отключил HT и два ядра, частота 4.5ггц, единственное что не соответствует статусу i5, это четыре канала памяти и 15мб L3

Member
Фото: 17
OLD Hunter это только с включенным txaa и да,на nvidia это распространенная проблема.при выкл. сглаживании или fxaa данных артефактов не возникает.

Member
Фото: 0
Для статистики:
Настройки: FullHD, dx11, win8.1, ограничение 60fps, vsync off, все на ультра, разрешение 150%.
Система: i5-6600K@4700, 980ti@1366, 16GB ddr4, Z170 мать.

В амьене кадры стабильно на 60fps (стоит ручной лок на 60), видеокарта грузится на 80-95%, проц грузится в пиках на 99-100%, но просадок ниже 60 кадров не было ни разу.

Member
Привет братья!
Вопрос такой с ноутом случилась беда и его теперь нет)
Остался старый комп на Ati radeon 4800 series
Amd phenom(tm) llx4980procesor 3.7ghz
4gb
Ultimate sp v.14.12 64-bit
Потянет ли он эту игруль если увеличить оперативную до 8,систему поставить на SSD и воткнуть по современней видеокарту например такую(Sapphire 11257-02-20G, RX 460, 4ГБ, GDDR5, Retail)
или нет!

Moderator
bally-33 потянет, но плохо :D

Member
Фото: 0
Подскажите как проверить, работает ли фаст синк?
В настройках игры всинк выключен, в нвидиа инспекторе включен фаст синк. Вроде разрывов нет, все плавно и мышь вроде без задержек, но решил проверить влияние настроек инспектора и поставил в нем ограничение 58фпс, но в самой игре все равно 59,6-60 фпс выдается. Поэтому и возникло сомнение, что установки инспектора не работают, как и фаст синк.
(П.С. я знаю что в директХ12 фаст синк не работает, у меня ДХ11)

Кстати в режиме "оконный без рамки" у меня картинка более дерганная и мышь ватная.

Member
zefirka писал(а):
bally-33 потянет, но плохо :D

Так то по тестам он только на 20% хуже i5 6600?
Я думал хоть 40-45 fps то даст на средних?
Хотел туркам за дедов отомстить))

Moderator
bally-33 писал(а):
Я думал хоть 40-45 fps то даст на средних?

думаю да

Зы. у кого мерцают текстуры, вы в конфиге ковырялись? :-) сижу ковыряюсь в конфиге c GstRender.Enlighten и командам thread.processorcount , thread.maxprocessorcount , thread.minfreeprocessorcount :-) и словил такую штуку, всинк всегда включен, выключить не как не получается, через меню,конфиг- пофик. И заодно стали мерцать текстуры :-)

Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
при таких настройках (с 7 работающими потоками)загрузка цпу сразу 97%, и фпс вроде бы поболее
thread.processorcount 8
thread.maxprocessorcount 8
thread.minfreeprocessorcount 0

Добавлено спустя 53 минуты 4 секунды:
опять shadowplay все в 720р записал :mad2: :diablo:
попробовал разные значения maxprocessorcount 6/7/8

Member
zefirka писал(а):
Зы. у кого мерцают текстуры, вы в конфиге ковырялись? :-) сижу ковыряюсь в конфиге c GstRender.Enlighten и командам thread.processorcount , thread.maxprocessorcount , thread.minfreeprocessorcount :-) и словил такую штуку, всинк всегда включен, выключить не как не получается, через меню,конфиг- пофик. И заодно стали мерцать текстуры :-)

Тобишь мерцание текстур ни как не убрать самому, только ждать когда патч выйдет февральский чтобы он исправил это ?

Member
jzxe10 писал(а):
Вроде разрывов нет, все плавно и мышь вроде без задержек,

фаст работает если нет разрывов картинки и фпс выше герцовки, у тебя наверн выше 60.
jzxe10 писал(а):
но решил проверить влияние настроек инспектора и поставил в нем ограничение 58фпс, но в самой игре все равно 59,6-60 фпс выдается.

ограничение в инспекторе в паре с фастом работает неадекватно, как я понял при этом ломается фаст и включается обычный всинк. Зачем вообще вам инспектор, фаст норм работает из дров. Так же фаст плохо дружит с ограничением фпс(любым), но лучше всего юзать ограничение самого движка, через консоль или конфиг. Команду ищем в гугл.
jzxe10 писал(а):
Кстати в режиме "оконный без рамки"

это норма. Только фуллскрин, лучше вообще без синхры и с фпс от 120...
zefirka писал(а):
попробовал разные значения maxprocessorcount 6/7/8

а что, они в сабже работают? В бф4 тож есть эти команды, в начале они работали, а потом их заблочили каким-то патчем и они ни на что уже не влияют.

Moderator
JohnConnor писал(а):
Тобишь мерцание текстур ни как не убрать самому, только ждать когда патч выйдет февральский чтобы он исправил это ?

я просто снес PROFSAVE_profile и PROFSAVE_backup_profile- все норм
OLD Hunter писал(а):
а что, они в сабже работают?

угу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3134 • Страница 53 из 157<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 157  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа