Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
А на загрузку GPU посмотреть не судьба (но, заочно скажу, у карты мощности хватает, что бы держать 70+фпс на ультре)? И винда 10ка стоит? На 10ке на АМД фпс будет выше, так же Relive очень сильно дропает фпс на Core i5-6400@4.4Ghz, ибо очередной "аналог" shadowplay'я с аппаратным энкодером, оказался слишком требовательным до CPU. АППАРАТНЫЙ
Загрузка GPU "пляшет", но у меня включен maxvariablefps на 74 (частота монитора), если эту опцию убрать, то линии gpu и cpu совпадают зачстую, но иногда "пляшут" вместе обе ))) в эти моменты плавности нет. Винда 10, Relive не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
carsar1 Написать можно что угодно, у меня на 1060 ультра FHD, с записью меньше 70fps нет, тут 1070 и просадки до 42 кадров, явный недогруз по GPU из-за слабого процессора GTX1060, и ни какая запись не мешает https://m.youtube.com/watch?v=JQNrTRMXN4o
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
А зачем ? Если у меня до декабрського патча не мерцали текстуры DX 11 на видюшке Geforce 760 GTX 4 GB ? Я её конечно собираюсь купить чтобы фпс был норм при ультра, однако мерцание и покупака видеокарты это тут не причём
так это автор ролика пишет, на который ты ссылаешься. да и очевидно, что запись видео, все эти говномониторинги и оверлеи могут легко скушать 10-15 фпс.
я вот наслушался искпертов с этого форума и боялся покупать игру на 3570k, ибо "нитянит". в итоге все-таки купил. играю уже 6 часов и сделал вывод, что как раз 980 ti эту игру не тянет как мне надо( при 170% скейле не вывозит стабильные 60 фпс, а без такого скейла и выше игры выглядит убого), а вот старичок 3570k справляется на ура и спокойно обеспечивает тишке 60фпс 99% времени. спокойно можно titan XP брать под этот камень, чтоб играть с норм картинкой и 200% скейлом при 60фпс 99% времени. хотя может еще не доиграл до "тех самых" просадок, которых все тут боятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
JohnConnor писал(а):
Если у меня до декабрського патча не мерцали текстуры DX 11 на видюшке Geforce 760 GTX 4 GB ?
тогда играй на версии до декабрьского патча. А вообще, неужели это такая проблема найти на том же ютубе видео с 760, чтобы понять проблема в карте или только у тебя? например
Member
carsar1 писал(а):
при 170% скейле не вывозит стабильные 60 фпс, а без такого скейла и выше игры выглядит убого), а вот старичок 3570k справляется на ура и спокойно обеспечивает тишке 60фпс 99% времени
Зачем тебе такой мощный процессор? при 170% и ой3 загрузит 980ти до 99%
carsar1 писал(а):
спокойно можно titan XP брать под этот камень, чтоб играть с норм картинкой и 200% скейлом при 60фпс 99% времени
и при этом валятся 99% времени трупом в мультиплеере ...врагов то как искать за "спецэффектами"?, да ещё и с 60фпс?
Тогда играй на версии до декабрьского патча. А вообще, неужели это такая проблема найти на том же ютубе видео с 760, чтобы понять проблема в карте или только у тебя? например
У многих такие проблемы и дело не в карте а в декабрськом патче, откат патча невозможно сделать в Battlefield 1. Вообщем гляди видео как у меня
Member
Всё таки можно играть на i5 Haswell BF1, хоть и с редкими просадками до 60к\с, отключил HT и два ядра, частота 4.5ггц, единственное что не соответствует статусу i5, это четыре канала памяти и 15мб L3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Для статистики: Настройки: FullHD, dx11, win8.1, ограничение 60fps, vsync off, все на ультра, разрешение 150%. Система: i5-6600K@4700, 980ti@1366, 16GB ddr4, Z170 мать.
В амьене кадры стабильно на 60fps (стоит ручной лок на 60), видеокарта грузится на 80-95%, проц грузится в пиках на 99-100%, но просадок ниже 60 кадров не было ни разу.
_________________ i7-8700K@5100 / 1080 Ti EVGA FTW3 / ROG Maximus X Code / 16GB Corsair Vengeance / Seasonic Prime Fanless 600 / LG 34UC79G - 2560*1080 34" 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2017 Откуда: Россия
Привет братья! Вопрос такой с ноутом случилась беда и его теперь нет) Остался старый комп на Ati radeon 4800 series Amd phenom(tm) llx4980procesor 3.7ghz 4gb Ultimate sp v.14.12 64-bit Потянет ли он эту игруль если увеличить оперативную до 8,систему поставить на SSD и воткнуть по современней видеокарту например такую(Sapphire 11257-02-20G, RX 460, 4ГБ, GDDR5, Retail) или нет!
_________________ Это Вам не шахматы,тут думать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите как проверить, работает ли фаст синк? В настройках игры всинк выключен, в нвидиа инспекторе включен фаст синк. Вроде разрывов нет, все плавно и мышь вроде без задержек, но решил проверить влияние настроек инспектора и поставил в нем ограничение 58фпс, но в самой игре все равно 59,6-60 фпс выдается. Поэтому и возникло сомнение, что установки инспектора не работают, как и фаст синк. (П.С. я знаю что в директХ12 фаст синк не работает, у меня ДХ11)
Кстати в режиме "оконный без рамки" у меня картинка более дерганная и мышь ватная.
_________________ i7-8700K@5100 / 1080 Ti EVGA FTW3 / ROG Maximus X Code / 16GB Corsair Vengeance / Seasonic Prime Fanless 600 / LG 34UC79G - 2560*1080 34" 144Hz
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
bally-33 писал(а):
Я думал хоть 40-45 fps то даст на средних?
думаю да
Зы. у кого мерцают текстуры, вы в конфиге ковырялись? сижу ковыряюсь в конфиге c GstRender.Enlighten и командам thread.processorcount , thread.maxprocessorcount , thread.minfreeprocessorcount и словил такую штуку, всинк всегда включен, выключить не как не получается, через меню,конфиг- пофик. И заодно стали мерцать текстуры
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд: при таких настройках (с 7 работающими потоками)загрузка цпу сразу 97%, и фпс вроде бы поболее thread.processorcount 8 thread.maxprocessorcount 8 thread.minfreeprocessorcount 0 #77
Добавлено спустя 53 минуты 4 секунды: опять shadowplay все в 720р записал попробовал разные значения maxprocessorcount 6/7/8
Зы. у кого мерцают текстуры, вы в конфиге ковырялись? сижу ковыряюсь в конфиге c GstRender.Enlighten и командам thread.processorcount , thread.maxprocessorcount , thread.minfreeprocessorcount и словил такую штуку, всинк всегда включен, выключить не как не получается, через меню,конфиг- пофик. И заодно стали мерцать текстуры
Тобишь мерцание текстур ни как не убрать самому, только ждать когда патч выйдет февральский чтобы он исправил это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
jzxe10 писал(а):
Вроде разрывов нет, все плавно и мышь вроде без задержек,
фаст работает если нет разрывов картинки и фпс выше герцовки, у тебя наверн выше 60.
jzxe10 писал(а):
но решил проверить влияние настроек инспектора и поставил в нем ограничение 58фпс, но в самой игре все равно 59,6-60 фпс выдается.
ограничение в инспекторе в паре с фастом работает неадекватно, как я понял при этом ломается фаст и включается обычный всинк. Зачем вообще вам инспектор, фаст норм работает из дров. Так же фаст плохо дружит с ограничением фпс(любым), но лучше всего юзать ограничение самого движка, через консоль или конфиг. Команду ищем в гугл.
jzxe10 писал(а):
Кстати в режиме "оконный без рамки"
это норма. Только фуллскрин, лучше вообще без синхры и с фпс от 120...
zefirka писал(а):
попробовал разные значения maxprocessorcount 6/7/8
а что, они в сабже работают? В бф4 тож есть эти команды, в начале они работали, а потом их заблочили каким-то патчем и они ни на что уже не влияют.