Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
EaST писал(а):
Получаю удовольствие от игры во всех аспектах и даже графических )) несмотря на старую 2080.
Аналогично. Правда я её ждал. Играю в FullHD на максимальных настройках, rtx максимум, dlss качество. Бывают просадки ниже 60fps, но freesync это нивелирует и картинка кажется суперплавной. За 5 часов, игра ни разу не лагнула, что радует.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Купил лицуху,поиграл часик..вернул в стим...игра удалилась естественно...Думаю разрабы не обеднеют,если я с торрента скачаю)))Скачал,захожу в игру,а сейвы то сохранились..и игру продолжил с последней контрольной точки..нормас.. По игре,на любителя..Мне нравится лично,по пару часиков в день,то что надо.Картинка норм,фпс норм.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Последний раз редактировалось VaDeR274 12.12.2020 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010 Откуда: Калуга
В 4k на максималках с rtx 3090 даже с настройкой dlss производительность нет стабильных 60 FPS, нередко до 48-50 опускается. И это карта почти всегда 2ггц держит с pl 460 вт. Никакой водоблок тут не спасёт, ну накинет даже ели ещё 100-200 мгц, это прибавит пару фпс. Игре нужны 4090-5090, а с 6090 может можно будет dlss отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Щас свалился с моста в воду - оказывается можно плавать но при этом выяснилось, что физику стрельбы по воде вообще не завезли... даже намека на брызги нет, гранаты и вовсе как в черную дыру попадают
midinada у поляков был готовый движок и 9лет - кто им мешал силы не в пиар вбухивать, а в игру?! Давайте еще кто-нибудь скажите - еще годик, онлайн, и всё будет отлично. Девять - нет, десять-в самый раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21