Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Fall писал(а):
Planescape:Torment
Идет. Рекомендую поставить неофициальный патч c http://www.planescape-torment.org/ после официального 1.1
Ни в коем случае не бери русскую версию - нормальной не существует в принципе. В игре огромный объем текста, и перевести все это нормально никто не смог.
Впрочем, если "русефекация" уже досталась, ее можно исправить с помощью патча http://www.bootstrike.com/Files_NO_LINK_Pls_hz3/Torment/english.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Mosga Я в русский играл, русификацию правда качал откуда-то. Вполне приличная.. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Нормальный перевод есть на fallout.ru. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Причём перевод действительно весьма неплохой, с этим соглашаются и фанаты игры, перекопавшие её на английском. Неплохой юмор, точность... В общем, очень даже ничего.
А то ведь
Mosga писал(а):
Ни в коем случае не бери русскую версию
если он английского не знает? Тогда вообще не поиграет
Да-да, я инглиш не панимай. Буду искать и брать эти 2 игры на русише. Только вот продавцы игр говорят, что "такие старые игры не продаем". Значит Уфимцев здесь нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Fall Planescape продаётся на 4-х CD от Фаргуса везде, поищи повнимательнее. Арканум тоже можно на сборниках найти. Или разведись на лицензию, или скачай в сети. Вариантов - масса.
Доброго времени суток, комрады! Не подскажете, каким образом можно запустить resident evil части 1 и 2, что бы они работали в режиме glide, я, конечно, в свое время их проходил и в режиме софтверного рендеринга, но хотелось бы сыграть и в режиме рендеринга glide, слышал что есть эмуляторы glide, но наскока эффективно будет работать и будет ли работать вообще, сомнения берут... пробовал ли кто такие игры запускать на эмуляторах? Спасибо заранее за ответы.
Привет всем!
Люди, не подскажите существует ли русификатор для Resident Evil 2 и если он есть то где скачать?
И есть ли какой нибудь патч или софтина для RE 2 , чтоб графика не была такой "корявой"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Уавжаемые! А ктонить знает где купить IGI 1- ю часть? Может у кого нить есть образ? Очень хочу поиграть, в прошлом году ставил, но в той версии на XP прицела видно не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
A.Scher писал(а):
И есть ли какой нибудь патч или софтина для RE 2 , чтоб графика не была такой "корявой"?
Рекомендую играть в PSX-версию. Будет антиалиасинг и другие улучшения, правда задники как были размазанными, так такими и останутся - они статичные, их так нарисовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13