Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Вот как раз речь зашла о патчах, и тут - • Grand Theft Auto 4 (Патч до v1.0.3.1)и • Grand Theft Auto 4 (Патч до v1.0.4.0) | - мнения, плюсы/минусы?...
стоит ли на нелицензию ставить?
у меня есть, после 3 патча начинаются дикие свопы, на втором такого не было, в третьем патче улучшили тени немного, может нагрузка на проц возросла, вот и свопить начинает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
VadG мне помогло, теперь все успевает подгружаться, прокатился по манхеттену не единого лага, на полной скорости 32-35 фпс, съехал в переулок все 40. значение такое было -availablevidmem 1.5 - удалил строчку.
правда если долго играть, то средний фпс понижается, но все равно ниже 30 почти не бывает (дожди и грозы не в счет)
может и баян конечно, но мне помогло чуток поднять ФПС и немного убрать дерганья такое, помимо кучи других проделанных действий с ПК уже и не помню все эти действия толком, значит сворачиваем в главном меню сразу после запуска, потом диспетчер приоритет на gta4lauch или что вроде на низкий
Member
Ruslan02 ну ты просто офигеть как доходчиво описал!
Всё таки, я так понимаю, нет однозначного ответа на вопрос: ставить ли патч вообще, и какой? у всех всё по-разному...
ну хотя б для КораДуба и АТИ 3850 с 4Гб памяти - какие рекомендации?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Vlood ты играть пробовал? чем больше разгон - тем легче идет игра. от видео в игре мало что зависит, игра требовательна скорее к мощности процессора, скорости работы памяти и объему\частоте видеопамяти. у меня знакомый режется с 6000+, 2 гигами памяти и 2900 гт на монике 19. картинка конечно консольная, но тормозов нет.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack я пробовал, и у меня она тормозила и просто висела сразу после запуска на любых разрешениях, даже самых минимальных. почему, я так и не выяснил, так что, поставил вин7, на нее хочу попробовать установить ГТА4 и запустить. да, разгон у проца есть небольшой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19