- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
me: multiplayer doesnt work support: launch is on 27th me: no, its the 25th, ive already played singleplayer. now, fix the multiplayer plz support: nope, its 27th me: how did I play singleplayer? how are my friends on multiplayer? support: dunno lol
Я два дня мучался с поиском решения этой проблемы, но нигде и ничего не нашел. Решил потанцевать с бубном собственноручно: взял atkdx10dispx.dll из C:\Windows\System32 и переименовал в atkdx11disp.dll Если кто-нибудь копнет глубже, и разберется в причине проблемы, то буду признателен, интересно все-таки.
Если заработает - отпишитесь, погоняем в кооп (я iFlarin в баттл логе) Если не поможет - тоже, а то вдруг проблема в настройке ATI каталиста была (я попутно и с ним игрался).
Последний раз редактировалось Dark Knight 27.10.2011 9:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
У кого как идет на каталисте 11,9 есть жуткие дерганья, на 11,10 превью все отлично как по маслу, но есть проблема с черным экраном, при запуске игрушки пишет что формат не поддерживается (сам поник пишет) хотя опции не менялись, пока не потанцуешь с бубном поиграть не получится, приходится сворачивать и разворачивать игру, пытаясь при этом попасть в настройки видео чтобы тупо подтвердить настройки и тогда можно играть, и так перед после каждой карты...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
xtreme84 писал(а):
Хм еще бы конфиг на max - или Ultra настройки в игре являются потолком?
В моем разрешении потолка нет игра идет на полных максималках(полная Ultra) ! Что то накрутил с настройками в игре и теперь на минималках жрет только половину видео памяти ! (560 максимум)
Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд: Я уже SCAR получил, ничем не лучше ак47у
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
JediNikE писал(а):
У кого как идет на каталисте 11,9 есть жуткие дерганья, на 11,10 превью все отлично как по маслу, но есть проблема с черным экраном, при запуске игрушки пишет что формат не поддерживается (сам поник пишет) хотя опции не менялись, пока не потанцуешь с бубном поиграть не получится, приходится сворачивать и разворачивать игру, пытаясь при этом попасть в настройки видео чтобы тупо подтвердить настройки и тогда можно играть, и так перед после каждой карты...
одинаково идёт. на 11.10пр3 фпс совсем чуток побольше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9