Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
Нормально идет игра. Лучи автоматом ставит на ультра. Все плавно и играбельно на обеих компах. Разрешение 1440p.. nV 2080S + i7-8700K@4.7ГГц и второй комп nV3070 + i9-9900KF@4.7ГГц. Обе видяхи практически без разгона +50 по чипу и +100 по памяти- 32Gb RAM на обоих компах. Диски nvme в Raid0. Версия игры - 1.04.
Видно что быстрей и плавней на 3070.. Но я к тому, что и 2080S хватает для 2k чтобы отлично поиграться-
Но по факту для фхд ультра лучи ультра нужна карта 3080.
Ну поэтому, видимо, Хуанг и не стал делать больше 10Гб - для фуллхд хватит.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Idee писал(а):
Все плавно и играбельно на обеих компах. Разрешение 1440p.. nV 2080S + i7-8700K@4.7ГГц
50 фпс для многих совершенно не играбельно. Стрелять с таким фпс совершенно невозможно. Только неспешно передвигаться, не вращая мышкой больше 10 градусов.
Mind eater не согласен. У рокстара всегда была проблема с лицами и лицевой анимацией, но всё остальное в RDR2 выглядит просто роскошно. Освещение потрясающее (по моему, глобальное в сильно упрощенном виде тоже присутствовало), работа с материалами, тени переменной резкости, эффекты все круто реализованы. Следы на снегу и грязи, то бишь изменение геометрии поверхностей. Лучшие облака во всей игровой индустрии. Это я ещё художественную составляющую не назвал, про покрытие одежды грязью и подобные вещи. Мне очень нравится, как выглядит рдр2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
ego0550 писал(а):
50 фпс для многих совершенно не играбельно. Стрелять с таким фпс совершенно невозможно. Только неспешно передвигаться, не вращая мышкой больше 10 градусов.
Я не знаю где FPS смотреть. Но стреляет и передвигается на ура. Фризов явных и мешающих играть не видно. Это на 2080S. На 3070 вообще идет идеально, на мой взгляд. Понятно что 200FPS лучше чем 100. Но это не сетевой шутер. Тут не нужны такие запредельные FPS как в контре или фортнайте. Все что не фризит.. уже комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Idee у меня 2080 супер, в 2к на всё максимум включая лучи реально играть с DLSS на производительность или баланс - по городу и в тяжёлых сцена правда проваливается до 28 кадров, но не всегда, в основном около 35-40 кадров. В 4к на этой же карте реально играть только с DLSS на ультрапроизводительности, тогда 26-28 кадров опять же в тяжёлых сценах проваливается, а так идёт около 35-40. Но даже в 1080 не добиться стабильных 60 кадров, ни при каком DLSS (:
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Откуда: Пермь
Господа, на свою беду решил протестировать игру на Xeon E5 2678v3 + 32 гектара серверной оперативки. Ну и 1080ti Trio от MSI. ... Лучше бы меня святой водой облили и крестом на голове дали. Вылетала при запуске Новой игры, при быстром открытии инвентаря, при загрузке какой-либо катсцены, при зачистке территории. Ну и самый смак: любой сцена, где есть зеркало - максимальный шанс вылета. В самом конце пролога при мытьё рук - 100% уход в космос. Кое как догадался дать рукой по зеркалу и сразу же выйти. Но дальше софтлок. При первой сцене с Джонни, когда он рукой прижимает к стене левого чела. Всё. Finita la comedia. Поиграл называется. Наверно сам дурак, но обидно. Придётся доставать из загашников i7 4790к и кочегарить на нём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13