Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
BoMaW
BoMaW писал(а):
но в XP она не запускается (в 98 идет) кто знает как ее запустить в ХР?
А совместимость ставил... (у меня после этого запахала)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
pentagram глюк с прицелом проявляется на картах н-видиа(точно знаю, что на 4мх, так как у меня тоже такой глюк), вроде никак не лечится, кроме заменой видяхи(ей в принципе и Savage 3d 8мб хватает )
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Кто-нибудь знает, где скачать русификатор для Might & Magic 6? Ну или на крайняк русскую версию игры? На old-games есть игра, но английская версия. Бука же продаёт вместе 6-ю и 7-ю части, на 3-х дисках и, судя по словам игравших, перевод у них довольно фиговый. Мне нужна только 6-я, весит она немного - в общем, не хочется брать Буковскую версию. Но с английской совладать не смогу. Обыскал уже кучу ресурсов - никак русификатора найти не могу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
POLKI писал(а):
Была такая игрушка от SSI - FANTASY GENERAL
О да! я до сих пор помню как мы друг против друга рубились в HOT-SEAT Хотя в сингл меня чё та не прогребло. Больше понравился PANZER GENERAL. до сих пор иногда ставлю при очередном приступе ностальгии
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Rev@n писал(а):
тавил совместимость с 98 и 95, отключал визуальное оформление и т.д.
Скорее всего сама игра гоняет...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
ДАВНЫМ ДАВНО БЫЛА ТАКАЯ ПРИСТАВОЧКА SONY PLAYSTATION 1. РАНЬШЕ НА САМОЙ ПРИСТАВКЕ ИГРАЛ, ТЕПЕРЬ ЧЕРЕЗ ЭМУЛЬ РУБЛЮСЬ (СТАРЕНЬКАЯ ПРИСТАВКА, УЖЕ ПОЧИТАЙ 9 ЛЕТ). САМЫЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ BГРЫ ЭТО FINAL FANTASY 9 И BREATH OF FIRE 3,4. ВОПРОС ГДЕ МОЖНО НАЙТИ фИНАЛ фЭНТЕЗИ 10, 10 Х-2 ИЛИ 11,12 НА РС?
ЖК на неделю за использование сплошных заглавных букв. Читаем правила конференции. Остальные ваши посты, нарушающие правило конференции п.3.13 были просто удалены Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.06.2006 7:31
не знаю, может и писали уже здесь...но была давно такая игра - ходишь человечком и бомбы ставишь с себя размером )) там еще уровни проходишь, призы берешь и т.д...кто-нибудь знает где щас можно найти такую ? )))
Member
Primax Bombermen - что ли ???
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20